" "

forexchief

Sakit Jadi Lupa Trading System

Discussion in 'Diskusi Forex' started by Xsky, Oct 6, 2010.

Share This Page

  1. Xsky

    Xsky New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maren2 bru demam ampe 39,7C skitar 5harian jd lp trading system yamng dipake cari2 system orang merasa gak ad yang cocok parah gak open2 satu hari ampe ketemu klo gak masa berperang tanpa tujuan ada yang bsa bantu
    Terima Kasih atas Bantuannya
    Salam Kenal
    " "
  2. zetafx

    zetafx Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bro sedikit masukan, anlisa chart ala KG adalah awal yg bagus untuk memulai kembali dunia forex ini.... :cz07:
  3. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Benar sekali kata Om Zetafx...silakan mulai dari analisa ala KG Om...bisa ke sini langsung...

    semoga membantu... :)
  4. Xsky

    Xsky New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    terima kasih ada saran anda semua sekali lagi saya ucapkan banyak terimakasih tp sya bingung pas mo dowload koq byak dan misah2 pas dibuka ga bisa kyk hrs dl smua bru gabung pk hjslip ya? ad cara download yg lebih mudah?
  5. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Om...mau belajar analisa ala KG mulai dari awal ya? yang di forexindo itu? kalo mau, nanti saya uploadkan file yang dari Om YoungRichest. Tapi cuma sampe halaman 150 doank, lumayan seeh daripada harus bolak-balik loading, gimana ?
  6. Xsky

    Xsky New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo repotin gak usa deh bro thank
  7. profit

    profit Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    kalo susah pesen aja cd nya ke bro forex19 , bukan promosi lho cuma sudah enak tinggal di buka aja di kompi , jadi ngak usah download lagi.

    :cz23:
  8. Xsky

    Xsky New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thanks a lot for all hahaha
    saya uda download setengahnya sekitar 700page bru masih tinggal sekitar 300page setelah di baca2 dan mayan pusing ternyata kg menggunakan LWMA(menentukan arah dan entry) dan BB(buat tentu batas2 harga)

Share This Page