" "

forexchief

<< ROBOFOREX.COM bagi-bagi $5 gratis untuk trading tanpa deposit >>

Discussion in 'Lounge Forex' started by DaSimplify, Mar 12, 2011.

Share This Page

  1. DaSimplify

    DaSimplify Member

    Messages:
    887
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    linknya gan:

    http://www.roboforex.com/operations/no-deposit-bonus/


    Daftarnya gak pake ribet kok....
    gk perlu verifikasi.

    sekilas aturan WD nantinya:

    monggo om dibaca dulu detailnya di situsnya langsung... baru deh didaftar.....

    bisa WD via LR juga lohhh seperti NordFX... :D
    Last edited: Mar 12, 2011
    " "
  2. fullmetal

    fullmetal Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ane dah pernah daftar nih,
    nyoba WD pake LR, cepet gan,
    tp sayang dah MC akunnya :cz30:
  3. ziaf

    ziaf Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Kalo dah emcih daftar aja lagi, tp pas dapetin bonusnya harus koputer yang belum pernah dipake untuk bonus tersebut. Bisa kedeteksi soalnya scripnya dah masuk ke system komputer. Enaknya kalo komputer kita ada deepfreeze(betul ga nih tulisannya).hehehe wong deso. Bisa kita daftar lagi pake komputer yg sama.
  4. DaSimplify

    DaSimplify Member

    Messages:
    887
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    fullmetal
    wahhh..... om fullmetal uda pernah wd dr broker ini yah..sippp deh... tambah yakin kalo broker ini oke :D


    ziaf
    om ziaf, ini script akses .dll, yg didalemnya manfaatin headernya C buat grab info dikompie kita, bahkan sampe ke serial number volume kita lohh....hahaha.... dan saya rasa info itu jg dikirimin ke servernya, jadi kalo memang mau akalin, yah kita akalin di library nya ini ajahhh, isi dgn info palsu....
    tapi capek je dlm lib itu ad byk banget functionnya... dan krn tak oprek, jadinya dalam nama2 yg gak karuan, jadinya, gak worth bgt kalo cuma buat dapetin $5, gede pasak dari rumah...hihihiiii....
    semangat :D
  5. fullmetal

    fullmetal Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    n menurut pengalaman lain dari temen ane (^^) kita harus download file MT4 yg baru dari situsnya, katanya kalo pake MT4 yg lawas bakal ketahuan, n biasanya pas script nya dijalanin, lagsung diremove (dpt dilihat di windows terminal tab journal)
    canggih nih broker robot :cz38:
  6. neobie

    neobie New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mang bener mantap nich broker Om., Saia aja dari pertama Daftar ampe saat ini WD Lancar Jaya.
    [​IMG]

    [​IMG]Mudah2an nich Account lancar Jaya juga gak sampe kecium Miss Cantiq (MC).:cz53:

Share This Page