" "

forexchief

RFC price action

Discussion in 'Jurnal Trading' started by rfc, Oct 22, 2010.

Share This Page

  1. rfc

    rfc Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    haloo para KG saya coba share tentang trading saya saat ini. semoga bermanfaat... buat kang gun, punten kang numpang belajar bersama. pengen ketemu suatu saat sama master kang gun. klo ke pulo asem mampir kang hihihihi :)

    oke pertama saya coba upload dulu penjelasan nanti ya ....
    " "
  2. rfc

    rfc Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Last edited: Oct 22, 2010
  3. forexsableng

    forexsableng Member

    Messages:
    914
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    WOW telanjang!!! (omes mode=on) :genit::genit::genit:
    Kalo yang telanjang-telanjang, saya semangat deh ikutan menyimak :D
  4. DaSimplify

    DaSimplify Member

    Messages:
    887
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    selamat atas pembukaan jurnalnya om :)\
    semoga dgn adanya jurnal ini, om rfc mengalami pelipatgandaan level dalam bertrading.
    ini om saya bawakan oleh2 sedikit... biar ringkas dalam mengupdate jurnal :)
    >> TIPS update jurnal <<

    ijin gelar tkier belajar disini yah.

    sukses selalu.

    salam GGH!
  5. rfc

    rfc Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    [​IMG]

    penjelasan sell EU :

    1. sell @FR 50%
    2. signal candle doji menandakan masa koreksi UP sudah jenuh
    3. TP @FE 161.8%

    note :
    FR : fibo retracement
    FE : fibo extension


    Uploaded with ImageShack.us
  6. mr_candy17

    mr_candy17 Member

    Messages:
    916
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    RFC termasuk pengembangan dari KFC (Kentucky Fried Chicken)?????? Jelasin dong ttg Price action, nubie siap menyimak
  7. rfc

    rfc Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    makasih om DaSimplify semoga makin banyak pips. nanya nih gmana ya cara buat spoiler maklum gaptek
  8. rfc

    rfc Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    makasih om nanti saya coba share ilmu yang sedikit ini semoga bermafaat
  9. rfc

    rfc Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hihih iya tau aja si om. ane penggemar KFC :). untuk price action kita harus bisa membaca momentum dan koreksi. nanti saya coba upload contoh nya
  10. royy&mika

    royy&mika Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    narik fibonya kebalik...sengaja?

    itu narik fibonya (FR) apa gak salah mas?
    ataw memang sengaja dibalik?
    cmiiw

Share This Page