" "

forexchief

[Review] masterforex.org

Discussion in 'Broker dan IB' started by touch_the_sky, Jan 2, 2010.

Share This Page

  1. touch_the_sky

    touch_the_sky Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Silakan untuk rekan-rekan yang menggunakan broker masterforex untuk memberikan reviewnya di sini, baik bagus ataupun jeleknya.

    thx.

    :th_095_:
    " "
  2. touch_the_sky

    touch_the_sky Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Dimulai dari saia aja kali ya.

    Saya pribadi sudah menggunakan jasa masterforex kurang lebih 1 tahun lebih, dan sejauh ini berjalan lancar. proses deposit dan withdrawal lancar dengan catatan, saya hanya menggunakan liberty reserve untuk deposit dan withdrawalnya. Jadi untuk jenis laennya sih nda tau :skull:

    Account yang saia gunain jenis cent dan standard. Untuk ECN accountnya sendiri belum pernah coba, cuma baca2 di luaran sana masih belum lancar ECN accountnya.. nyari aman aja dulu kyknya sebelum yakin bener.

    trouble yg pernah di alamin , proses withdrawal molor sampe seminggu lebih ( dulu banget). Alasan yang diberikan katanya ada trouble dengan fasilitas API dari liberty reserve nya. Untuk requote nya di tempat sy sih standar aja (pake speedy).

    katanya skrg teregulasi di FRA (KROUFR) cuma belum jelas apakah ini regulasi resminya rusia atau bukan. Lihat di list nya sih ada ALPARI.RU juga masuk di sana.

    ditunggu review dari yang laennya juga yaa
  3. endey_77

    endey_77 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo teregulasi FRA sy lum begitu paham bgt,ya coba pelan pelan sambil nyari infonya biar trading kita di broker masterforex nyaman, dr pertama trading ya +/-1,5thn yg lalu lancar2 aja sampe sekarang,cuman sy pernah mengalami kesulitan sekali saat server kena DDOS, hampir seminggu dp/wd kepending.. untuk dp/wd lancar2 aja menggunakan libertyreserve, so far so good lahh.. dan di indonesia sudah banyak changer yang melayani jual beli LR,, hmm ECN yahh?? lum bisa koment, nyoba beberapa kali di demo account bedanya kecepatan order lebih cepet dr account standart dan cent, mungkin itu aja c yg sy rasain,,,:cz23:
  4. forexjunior

    forexjunior Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    yg saya alami sama broker MF tuh sering telat kayak nya, di iko harga lg turun, di MF diem aja, berapa menit kemudian baru gerak turun kenceng bgt.. kenapa yah...
  5. touch_the_sky

    touch_the_sky Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    wah kurang tau kalau itu om.. di sy lancar-lancar aja kyknya, sy pakai acc yg dollarnya..
  6. Girien

    Girien New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    review saya...
    sejak dua kali diserang DDOS... kualitasnya makin baik...
    gw pake broker ini sudah 1 tahun...
    kenapa gw milih broker masterforex, karena bisa micro account...
    lalu gw menggunakan jasa IB smallfx, karena kemudahan depo dan WD nya yang hanya menggunakan transfer bank lokal biasa (klo gw bisa pake klikbca saja)...
    sejauh ini selama koneksi internet lancar... ya metanya lancar... normal lah...
    spread hampir tidak pernah melebar... malah tidak pernah melebar sama sekali dengan news sebesar NFP sekali pun...
    saya main di GU dengan spread tetap 3 pips.
  7. amtwoxtwo

    amtwoxtwo Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    idem,,, walhasil, kdg EA sy ngaco berat,, kna slip (baru2 in sy alami)
    anehnya hnya di 1 IP i2 (ad 2 akun.. cent & dollar).. pdhl ditaroh di VPS yg sama.

    Sapa yg slh?
  8. forexjunior

    forexjunior Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    om, saia lg ada problem nih.. saia udah add fund di akun dollar saia, tp koq uangnya blm msuk ke akun saia yah.? saia pake liberty reserve.. gmn nih om.? ada yg pnh ngalami kayak saia ga.?
  9. forexjunior

    forexjunior Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ga ding.. udah masuk ternyata.. agak lama emang... peace
  10. fordal

    fordal New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    buka account di MF under referral forum.
    semoga everything ok
    Last edited: Mar 3, 2010

Share This Page