" "

forexchief

[ REVIEW & informasi ] Broker Ecn4x

Discussion in 'Broker dan IB' started by FxKampung, Feb 9, 2013.

Share This Page

  1. FxKampung

    FxKampung New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Website : www.ecn4x.com

    Informasi:

    * Minimum deposit $25
    * Minimum order 0.1 lot (Kontrak size 10.000)
    * Leverege hingga 1:500
    * Margin Call 120%
    * Stop Out 100%
    * Boleh Scalping
    * Bisa Robot
    * Deposit dan withdrawal bisa Lokal bank & Libertyreserve

    Untuk review silahkan tulis pengalaman kamu lebih valid disertakan bukti!
    mohon kerjasama antar sesama Forbiser untuk tidak melakukan spam di thread ini!
    " "
  2. barendrafx

    barendrafx Member

    Messages:
    980
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    mantap nyoba di demo op nya cepet sekali tanpa requote...mau tanya mas maksudnya stop out 100% itu gimana ya mas
  3. FxKampung

    FxKampung New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Stop out 100% itu maksudnya posisi order kita yang terbuka akan tertutup semua ketika margin level kita kurang dari 100%
  4. barendrafx

    barendrafx Member

    Messages:
    980
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kok masih bingung ya mas (maaf newbie mas ) ambil misal balance kita $100 lalu kita op 1 lot buy...lalu ternyata salah arah nah jika stop out 100% maka stop out terjadi jika harga turun berapa pips mas....maaf banyak tanya mas
  5. Google

    Google New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Rebate IB juga 1.5-2 pips , deposit dan withdrawal hanya di bawah 2 jam ( jam kerja ) , broker ini banyak memilihi kelebihan.......:70:
  6. FxKampung

    FxKampung New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sebenarnya mudahnya sih liat di mt4 sudah otomatis ada margin levelnya akan tetapi kalau mau dihitung kira-kira begini:

    Margin Level: prosentase dari equity berbanding margin anda

    Misal modal kita $100
    Rumus Untuk margin yang di gunakan untuk Mata Uang Direct (Gbp/Usd, Euro/Usd)

    Rumus: Lot x 10.000 x % Margin x Market Price

    Contoh: misal kita buy eu di angka 1.34000 dengan leverege 1.500 maka margin yang digunakan adalah 1 x 10.000 x 0.2% x 1.3400 = $26.8

    Margin level 100% terjadi saat equity = margin yang digunakan. Jadi tahanannya $100-$26.8 = $73.2 atau sekitar 732 point ecn4x
  7. nyamar

    nyamar Member

    Messages:
    676
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sundul gan...
    pagi pagi sell eu ... melok....
  8. Google

    Google New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :69: deposit dan withdrawal gak pake lama, rebate 1.5-2 pips, sangat jarang requota , variable , fixed , cent account , free $6 no deposit bonus, 44% deposit bonus , forex copy, mam, pamm
    :105:
  9. barendrafx

    barendrafx Member

    Messages:
    980
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
  10. nasywaa

    nasywaa Member

    Messages:
    250
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Apakah trading anda tidak nyaman di tempat lain... disini tempatnya

Share This Page