" "

forexchief

Review Galleass Capital Forex

Discussion in 'Broker dan IB' started by wynnasuju, Sep 24, 2013.

Share This Page

  1. wynnasuju

    wynnasuju Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Permisi om semua, barangkali ada yang pernah pake broker GALLEASS? Sharing dong bagaimana kualitasnya.... Saya baca di websitenya dari segi bonus lumayan 100% sama 50%. Spreadnya juga tipis mulai dari 0,3. Yuk share disini om...
    " "
  2. masepek

    masepek Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Ketemu disini juga gan... Sudah lama pake Galleass? Pelayanannya gimana? Kelebihan-kelebihan lainnya dibanding broker lain apa?
    Maaf banyak tanya, biar clear!
  3. wynnasuju

    wynnasuju Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Baru pake juga sih om, seminggu inilah. So far bagus, eksekusi kenceng, bonus seperti yang dipromosikannya. Saran saya kalau mau ambil bonus dari galleass, pake yang 50% saja supaya dananya bisa buat tahanan margin minus.
  4. Rifalno

    Rifalno New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maksudnya bisa dipakai buat nahan floating minus gitu ya sis?
    Sudah berapa lama pakai galleas ini sis?
  5. masepek

    masepek Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Sip, makasih untuk informasinya. Tadinya saya mau pake bonus yang 100%, tetapi kalau baca term and conditionnya sepertinya akan lebih bermanfaat deposit bonus yang 50%.
    Semoga sukses sist dengan galleasnya!
  6. wynnasuju

    wynnasuju Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Iya om, memang lebih enak pake bonus yang 50% , karena dirulenya tertulis "Bonus funds can be used for drawdown".
    Semoga sukses om!
  7. wynnasuju

    wynnasuju Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
  8. wynnasuju

    wynnasuju Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Selain trading aktif, kayaknya lebih beruntung kalau jadi mitra broker ya, ga perlu pake mikir rumit asal bisa ngajak orang lain buka akun dan trading, kita bisa dapat komisi. Seperti di broker galleass menawarkan komisi 60% dari spread untuk mitranya. Lumayan tuh.
  9. wynnasuju

    wynnasuju Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ya om, untuk bonus deposit yang 50% bisa buat nahan floating minus, mau bonus yang lebih gede juga ada, di Galleass kita bisa milih bonus deposit 50% atau 100%, tinggal pilih aja mana yang sekiranya bisa membuat trading kita lebih berpeluang ijo2. Saya pakai Galleass sudah dari bulan kemarin, so far is good buat saya.
  10. masepek

    masepek Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Mantap ya sist, udah bonus depositnya gede, untuk IB juga oke.

Share This Page