" "

forexchief

Renko Chart Trading

Discussion in 'Sistem Trading Forex' started by forexsableng, May 30, 2010.

Share This Page

  1. cidung

    cidung Member

    Messages:
    328
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Bro Gezter, mau nanya nih...knapa box size nya 7?..knapa ga 10?..trus yg dibagi dengan box size itu avg range ya? bukan current range?...mohon pencerahan...thx
    " "
  2. indratopklik

    indratopklik Member

    Messages:
    273
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
  3. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    box size 7 krn exploring ajaa...,, hehehehehehe

    yupp..,, avg range dibagi box size

    baca disini aja...,, cari yg di spoiler
    http://www.kgforexworld.com/showthread.php?p=10252#post10252
  4. cidung

    cidung Member

    Messages:
    328
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  5. noobs

    noobs New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    mau laporan nie om JAC :D
    noobs dah coba indi renkonya, cuma ada masalah ketika kita tutup mt4 utk beberapa lama..chartnya gak otomatis update, di refresh juga gak bisa..kecuali kita ulangi prosesnya dari awal kembali.. so sementara noobs kembali pake EA renko.
    btw u r the best ..thanks:cz53:
  6. bimarpradana

    bimarpradana Contributor

    Messages:
    2,147
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    38
    om emka,,,saya mau minta indie2 lsma dan bs bands yg cocok buat TF M20 boleh? thanks sebelumnya yah om,,,,:):cz26:
  7. andros77

    andros77 Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    cb bantu

    Kalo BS Band cb pk yg di share om KG di thread Sharing Indi Keren nama indinya _KG_RENKO_BS_BAND,hrsnya bs ketemu kan :maling:

    Cb di bkin template bro, attach indinya di M1 tunggu smpai mncul Open Offline nya, trs di save ke tmplate. Kalo mau bk tnggal bk templatenya,trs bk TF Offlinenya, sy pk baik yg LiveChart & Range Bars ga da mslh :m122: jg lbh baik di tutup jg chart renkonya kalo meta nya di tutup, tiap bk meta ttap btuh waktu buat dpt data barunya baik pk bar,cndlestick ma line chart. Setelah itu tnggal bk template renkonya, mang ribet tp lbh akurat sy rasa ato ada saran lain? :matabeloo:

    Nambah dkit dari indi yg di upload bro JA, waktu katanya ga pnting di renko chart, tp bg sy waktu candle pnting buat warning liat ganti candle ato waktu pas candle lg minus lm. Kalo ada pmakaian lain yg lbh tpat ksh tau yah, msh asal pkai sy sih :ngacir:

    Attached Files:

  8. agoenk

    agoenk Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    nubie mau nanya, kl indikator kg average HL, kg standard deviation, dan kg percentage level masih bisa digunakan tanpa modifikasi di chart renko kan? karena setahu saya tidak ada penghitungan faktor waktu di ke3 indy ini.

    thanks
  9. zhaff

    zhaff New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    slope direction line alert

    salam. sya terjumpe indi ini. slope direction line alert.
    semoga bermanafaat dipake di renko

    Attached Files:

  10. rock4all$

    rock4all$ Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    izin nyimak

    ternyata ada yg bahas duluan...
    thanks to all KGers....:cz06::cz53:

Share This Page