" "

forexchief

Renko Chart Trading

Discussion in 'Sistem Trading Forex' started by forexsableng, May 30, 2010.

Share This Page

  1. indratopklik

    indratopklik Member

    Messages:
    273
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    maaf saya belum bisa pakai indi renko ini tolong dong langka-langkahnya dibantu, thx
    " "
  2. fxsinar

    fxsinar Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  3. noobs

    noobs New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    luar biasa..berguna sekali om JAC.. thanks :)
  4. Raising

    Raising Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Numpang Tanya...

    Rekan2 senior dan master...saya mau nanya nih...kalau pake renko chart, yang bagus untuk dijadikan pengarah itu kan SDL, sedangkan saya pake All Averages ternyata gak ada type MA yang SDL....??? mohon bantuan dari senior dan master..:matabeloo::belajar:
  5. andros77

    andros77 Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    bantu cari

    Ya,di All Averages ga da SDL,cari di thread Sharing Indi Keren, klik attachment nya tnggal cari filenya,gmpang kan :ngacir: SDL jg blm paten jd pngarah ma ribet gnti period tiap ganti range. Cari2 alternatif sndiri deh biar ga di suapi trs kt :m018:
  6. kristal87

    kristal87 Member

    Messages:
    650
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    renko

    dear all...

    sekedar berbagi sapa tau ada yang cocok dan bermanfaat
    pasang ea renko.
    setting boxsize = 7
    View attachment renko.rar

    lakukan pengamatan selama minimal seminggu..
    rasakan denyut harga saat di area S/R dan trendline...
    " price is the king "

    have a nice trade..
    may green pips to be with u...
    Last edited: Jun 2, 2010
  7. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    nice...,,

    thx braderrr:cz07::cz07:
    Last edited: Jun 2, 2010
  8. Raising

    Raising Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Emang pertanyaannya gak nyambung...jelas aja gak ada SDL di All Averages...baru nyadar habis posting semlm...jd malu..:ngacir:
    Thank bro atas infonya..emang pengen buat inovasi sendiri sih...tp sementara pengen liat dulu yang dah ada ntar dikembangin hehehe (pura2nya gitu)...:m066:
  9. indratopklik

    indratopklik Member

    Messages:
    273
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    maaf bro cara makainya gimana? filenya harus dicopy difolder apa dan jalankannya gimana? maaf newbie banget
  10. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ane tambahin sdl "slope direction line" sbg pengarahh..

    settingan:
    sdl daily = (avg range daily) / 7(box size)

    sdl wekkly = (avg range weekly) / 7(box size)

    sdl monthly = (avg range monthly) / 7(box size)

    [​IMG]

    klo salahh mohon koreksinyaa...,,

    tp analisa lah yg paling penting...!!!

Share This Page