" "

forexchief

registrasi gath purwokerto,

Discussion in 'Regional Community' started by forexantropus_int, Aug 30, 2010.

Share This Page

  1. forexantropus_int

    forexantropus_int New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    asalammualaikum wr. wb,

    salam sejahtera untuk temen semua KGers,
    demi kelancaran acara gathering purwokerto kami KGers tuan rumah sekaligus panitia acara,menginginkan sebuah acara yg berjalan lancar. dan untuk kelancaran sebuah acara tersebut kami membagi tugas dengan beberapa rekan di purwokerto,semoga rekan rekan yg lain mau bekerjasama dengan kami..
    silahkan yg mau menghadiri acara gathering di purwokerto pastikan untuk mendaftar melalui saya dngn cara mengirim PM,
    format nya sederhana saja, kirim kan nama, tempat tinggal dan nomer hp yg bisa di hubungi,,
    nntinya akan saya update secara berkala jumlah peserta dan nama yg akan menghadiri acara gath purwokerto..
    terima kasih untuk kerjasama nya
    :cz07: :cz17:
    " "
  2. de_gatra

    de_gatra Member

    Messages:
    235
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Sabtu, 09-10-2010
    13.00 - 14.00 Persiapan Lokasi
    14.00 - 15.00 Pembukaan dan Perkenalan + Makan Siang
    15.00 - 17.45 1. Basicforex Market
    a. Memahami apa itu Forex market
    b. Memahami Chart P&T
    2. Membentuk Komunitas
    17.45 - 19.30 Istirahat
    Makan Malam
    19.30 - 21.30 3. Basic concept KG by KGBS
    21.30 - 22.00 Istirahat + snack
    22.00 - 24.00 How To Analyst

    Minggu, 10-10-2010
    07.00 - 08.00 Makan Pagi
    08.00 - 10.00 BBMA
    10.00 - 11.00 Penutupan
    11.00 Check Out


    NB : tim Penjemputan (takut ada yang tidak tahu jalan ke arah Lokasi Gathering, sudah disiagakan dari hari jumat siang - sabtu sore)
    - NB bagi yang sudah memastikan diri akan menghadiri Gathering Purwokerto... tolong kembali PM rencana keberangkatan tanggal berapa dan rencana sampai di purwokerto jam berapa... berikut no HP masing-masing...

    TERIMAKASIHHHHHH
    Last edited: Sep 23, 2010
  3. aan1

    aan1 New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo sapa lg nih yg mo daftar, masa gratisan gk doyan???.... hehehe....

    btw om forexantropus_int, saya dah masuk dalam list kan???

    thanks...
  4. kristal87

    kristal87 Member

    Messages:
    650
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    aq melu yo om!! ya? ya? boleh ya?
    pleaseee
  5. inv_henwil

    inv_henwil Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    saya juga Om... udah suk list blum ya?
  6. andros77

    andros77 Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    update dong

    di update om dftar smentaranya, ksihan yg dah dftar harap2 cmas msuk dftar list hadir ga :cz38: saya dftar sisa tmpat ksong aza yah :m018::ngacir:
  7. darkangel171

    darkangel171 New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ikutan daftar om

    aku ikut om :cz17:
  8. El_Dhana

    El_Dhana New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    aku daftar om minta space buat 2 orang,,,soalnya aku berdua sama temenku,,,thank you yah,,,
    nanti aku kirim hp ku via PM,,,thanks :)
    Last edited: Sep 2, 2010
  9. jacksoon

    jacksoon Member

    Messages:
    452
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    ikutan lah

    mas aku daftar ya....:cz29:
  10. wasenpa

    wasenpa Active Member

    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    38
    mas....q ikut yo...:cz23: asyiiiiik dapat ilmu lagi....:cz22:....nyam..nyam..nyam...
    in the list ya mas ojo lali.

Share This Page