" "

forexchief

refreshing...sapa yg suka maen tamiya?

Discussion in 'Lounge Forex' started by mang_kelinfx, Aug 10, 2011.

Share This Page

  1. mang_kelinfx

    mang_kelinfx New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    permisi om momod...sesepuh disini, numpang kaplingan sekedar buat refreshing, agan agan sekalian ada yg doyan maen tamiya ga? bisa donk share disini kalo punya sekalian trik trik nya, buat jenis / kategori apa slup, slup rem, drag dll...makaseeee:cz12:
    " "
  2. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Teu ngerti om... ke wang tanyakeun ka budak saya :cz38:
  3. RadenFX

    RadenFX Member

    Messages:
    840
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ane demen maen R/C Drift, tapi di kosan ga ada lahan buat ngengesotan lg uy :cz38:
  4. mang_kelinfx

    mang_kelinfx New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    walah itu butuh trek khusus juga...kang kalo dibandung tamiya shop yg masih aktip dimana ya?:cz07:
  5. gezter

    gezter champion

    Messages:
    949
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    sama dunk kitaaa
  6. Dragon_Ball

    Dragon_Ball New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maen tamiya?? :D
    waktu jaman sekolah sih sering maen

    nih tamiya saya dulu hihihiihi :cz38:

    [​IMG]
  7. EJMTNG

    EJMTNG Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sekarang main apa?

    Sekarang main nya apa Om? Speed readingnya gimana? sudah bisa baca berapa buku sehari?

    Salam sukses...

    Untuk TS: emang main tamiya bisa refreshing ya? share dong koleksinya...
  8. mang_kelinfx

    mang_kelinfx New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ho oh

    iya om....aku seneng bgt tamiya:cz07:, cuma maennya slup rem,jadi cuma beli chasis +part2 laen kaya angkur,magnet,laher,velg dll...:cz06:nah berhubung udah pada ilang,pengen maen lagi,kalo dibandung alamat toko yg masih aktif dimana ya...?:cz04:
  9. Dragon_Ball

    Dragon_Ball New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    u..uu..uudah pensiun om tamiya nya :m195:

Share This Page