" "

forexchief

Refer a Friend Campaign | Bonus Reward USD20

Discussion in 'Lounge Forex' started by CF Forex, Sep 30, 2014.

Share This Page

  1. CF Forex

    CF Forex Member

    Messages:
    259
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    [​IMG]

    Pengen hasilin DUIT RP 16 JUTA dalam 1 bulan ??? Caranya gampang banget...

    REKOMENDASIKAN Teman2 ANDA, Jaringan ANDA bergabung bersama CF Forex.

    Setiap 1 Referensi yang "BERHASIL DIVERIFIKASI" ANDA akan mendapatkan Rp 200.000 (dua ratus ribu rupiah) atau USD 20

    Dalam 1 minggu ANDA akan mendapatkan USD 20 x 20 = USD 400 dan dlm 1 bulan ANDA akan mempunyai penghasilan sebesar USD 400 x 4 minggu = Rp 16 JUTA !!!

    Gampang banget kan!! Ayoo bergabunglah bersama CF Forex !! PERTAMA di Indonesia yg bisa memberikan REWARD BONUS USD 20 dari Referensi yang ANDA berikan.

    Caranya gampang klik REFER A FRIEND CAMPAIGN

    Tunggu apalagi... ayo buruannn.... !!!
    CF Forex | Everyone Can Trade
    Last edited: Apr 22, 2016
    " "
  2. CF Forex

    CF Forex Member

    Messages:
    259
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
  3. Robbie Harlow

    Robbie Harlow Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Saya tidak tahu dengan broker lain, namun di FreshForex, selalu ada promo atau kontes menarik, yang berpeluang menambah deposit anda. Lebih khusus, saya menyukai kompetisi terbaru mereka. Kali ini, mereka mengadakan kompetisi dalam rangka ulang tahun ke-11, dengan hadiah sebesar $110,000! Dan ada lagi satu kontes lain bertajuk "Snow Race". Akan ada 20 pemenang dan syarat kemenangannya sangat sederhana: anda dapat mulai dengan $20, mendapat gain setidaknya 20%, trade selama 5 hari dan close pada setidaknya 10 trade. Dan ambil tarik hadiah anda dalam bentuk tunai!
  4. ijak

    ijak Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    CPA ya?
    biasanya CPA ada syarat dan ketentuan berapa kali trade/brp closed lot
    klo saya lebih baik yang agak longterm dikit seperti jadi IB,
    karena tanpa syarat dan bisa longterm
    apalagi jika ikut broker yang tidak pernah cancel penghasilan IBnya seperti Tickmill,
    Terlebih lagi sedang ada GRAND IB CONTEST dengan hadiah total $10,000
  5. blackking

    blackking Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    CPA itu apa gan cos per action atau apa yah ini keknya program yang butuh website dan kemampuan promosi atau menggunakan trik untuk mendapat earning, kalau refer friend keknya nyari temen gabung dari lonk affiliasi kita, semakin banyak yang ikut komisi makin besar, forex juga ada program afiliasi keknya deh bisa cek di masing2 broker
  6. bangcool

    bangcool Member

    Messages:
    604
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gak perlu butuh web juga gans, yang penting link nya di share, kalau ada yang gabung dapat komisi. biasanya sih harus depo dulu yang gabug baru dapat komisi. Ane kebetulan juga punya blog dan pernah mainan CPA. Paling enak link ke FB ads gans bikin iklan yang menarik biar banyak yang gabung :d
  7. Adumad

    Adumad Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Bonusnya cukup bagus. Saat ini BPA tidak ditawarkan oleh banyak orang dan itu tidak terlalu bagus. Saya menghormati broker seperti itu =)

Share This Page