" "

forexchief

rangkuman postingan alm ForexBander

Discussion in 'Ebook' started by kristal87, Jul 19, 2010.

Share This Page

  1. kristal87

    kristal87 Member

    Messages:
    650
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    terus terang aq pribadi paling suka membaca analisa chart ala KG yang di posting oleh alm Forex Bender.. di forum tetangga
    cara beliau saat menganalisa chart begitu menakjubkan daku..
    beliau bisa menggambarkan bagaimana pergerakan harga begitu hidup laksana makhluk yang bernyawa dan punya emosi.

    rangkuman ini (hasil copas ke msword) aq buat semata mata sebagai sarana bagi daku u/lebih mendalami ilmu fx khususnya analisa ala KG base on BBMA
    tapi kemudian aq pikir kenapa tidak aq share aja untuk temen2 yang baru belajar analisa chart ala KG (hehehhe selama ini aq menganggap bahwa rangkuman ini sebagai wasiat terakhir dari alm untuk daku....)

    monggo disedot disini:
    http://www.4shared.com/file/h9FKeDbm/forexbender.html

    semoga apa2 yang di tinggalkan oleh almarhum berguna bagi temen temen dan insya allah menjadi amal jariah yang tiada putus pahalanya bagi almarhum

    yang butuh rangkuman lengkap versi msword

    http://www.4shared.com/file/ghzc1DlB/rangkuma_tread_Belajar_Mengana.html
    Didi Lajuardi and dananjoyo like this.
    " "
  2. sharapova

    sharapova Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    PERTAMAX DIAMANKAN

    Mantaff bro, sy paling suka dg gaya penerangan bro FB. Enak banget...mksh ya
    TKP dolo :D
  3. net1

    net1 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    biarpun ga PertamaX:m133: :m133: yang penting masih di page awal ............ ijin sedot gan.....:cz48::cz48:
  4. noobs

    noobs New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    duhh ..dah 2 kali unduh, filenya gak bisa dibaca, piye carane om?
  5. d4y47

    d4y47 Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    muakasih banyak mbah... saya emang ga tau syapa itu FB, tp bgitu unduh langsung baca beberapa halaman dan menurut saya amat sangat patut untuk dibaca...

    @noobs, ini format office 2007 om
  6. noobs

    noobs New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    qqq...thanks om d4y47, office saya masih jadul :D
  7. darkangel171

    darkangel171 New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    om d4y47 fb itu saudaranya Kg dan dia salah satu orang yang menyerap ilmu kg dengan sangat maksimal
  8. e_pop

    e_pop Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    izin nyedot mas kristal87
    tangkiu
  9. jipojp

    jipojp New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terima kasih mas kristal 87 mudah2an saya bisa lebih pintar lagi dan di jauhkan dari Mr. MC
  10. wanimran

    wanimran Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Thanks salman... udah sy unduh....

Share This Page