" "

forexchief

Rahasia berdagang tanpa kerugian

Discussion in 'Broker dan IB' started by FBS, Dec 18, 2013.

Share This Page

  1. FBS

    FBS Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Kepada pada Trader!


    Kami ingin memperkenalkan kepada anda, pelayanan yang paling menarik dan unik : Asuransi Deposit FBS !

    Sekarang anda dapat mengasuransikan dana anda dan jika terjadi kerugian, FBS akan mengembalikan uang anda!

    Jika ada pertanyaan lebih lanjut mengenai layanan ini, silahkan ajukan pertanyaan anda di thread ini.

    [​IMG]
    " "
  2. Gad777

    Gad777 Member

    Messages:
    214
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    dagang tanpa rugi, gw tau nih caranya... pasti rumusnya kaya mafia kartu yak...
    masak sih trading balance deposit kita di asuransi?? kalo rugi bisa balik? coba di jelaskan syarat dan ketentuannya?
  3. fauz4n321

    fauz4n321 Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mantab om, sudah pake asuransi segala. Saya rasa tanpa asuransi sekalipun jika kita memiliki MM dan RM yang baik maka tidak akan menjadi masalah. Namun seringkali kita lupa diri apalagi jika bisa mendapatkan bonus deposit yang besar seperti bonus deposit yang diberikan oleh octafx sampai dengan 50%. Kalau tidak memiliki RM dan MM yang baik sudah dapat dipastikan kalau trading kita akan loss bahkan MC.
  4. uncle gober

    uncle gober Member

    Messages:
    973
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Mantab Gan, namun kayanya promno ini sudah banyak beredar ya di broker - broker forex yang lain. kalau saya sendiri masih belum memerlukan asuransi yang saya perlukan adalah mendapatkan profit secara konsisten di Armada Markets
  5. metafx

    metafx Active Member

    Messages:
    6,281
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    38

    Setahu ane sih ini baru di FBS yang ada.
    Dan Asuransi ini juga penting karena kita tidak akan pernah tahu kapan kita akan mengalami kerugioan di forex, tapi yang jelas itu adalah suatu kepastian sedangkan untuk profit hanya sebuah kemungkinan jika kita sudah bertransaksi forex.
  6. ForexPrivate

    ForexPrivate Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    kayanya mungkin namanya beda aja Gan, di FX Private juga ada yang namanya " Capital Recovery Program " yang kalau ane lihat sih prinsip kerjanya sama, membantu trader memulihkan modal jika mereka mengalami kerugian.
  7. chopetonk

    chopetonk Active Member

    Messages:
    3,977
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    38
    Tanpa asuransipun jika kita bisa disiplin dan memiliki MM yang baik maka trading kita akan terkendali. Kalaupun akun kita mengalami loss bahkan MC, ya kita harus terima. Karena itu merupakan bagian dari resiko forex. Disinilah peran disiplin dan MM yang baik. Dengan keduanya maka kita bisa meminimalisir resiko. Yuk gabung di jejaring sosial WhoTrades.com
  8. Kaito Kid

    Kaito Kid Active Member

    Messages:
    18,077
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    38
    Caranya Gampang Gan ..

    Anda tinggal lihat saja di website www.fbs.cn khususnya promosi asuransi dana

    Saat ini juga Anda dapat mengasuransikan 10% sampai 100% dari deposit Anda. Dalam kondisi jika Anda kehilangan dana yang sudah diasuransikan dalam transaksi maka FBS akan mengembalikan dana Anda!

    Asuransikanlah dana Anda sekarang juga dan Anda tidak akan kehilangan 1 sen pun!
  9. Kaito Kid

    Kaito Kid Active Member

    Messages:
    18,077
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    38
    Mungkin saja Gan, namun konsepnya yang beda saja. namun prinsip kerjanya sama mengembalikan dana yang hilang akibat loss pada saat trading. kalau saya lebih prefer dengan program asuransi dari FBS ini
  10. chopetonk

    chopetonk Active Member

    Messages:
    3,977
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    38
    Bagimana dengan ketentuan lot yang harus diambil? Apakah ada persyaratan khususnya? Kalau saya sih asalkan kita bisa disiplin dan memiliki MM dan RM yang baik, maka loss akan terminimalisir. Jadi gak perlu yang namanya asuransi deposit. Coba deh tanya dengan gurunya langsung di Distance Learning bagiamana caranya agar bisa disiplin.

Share This Page