" "

forexchief

praktek cah banten

Discussion in 'Jurnal Trading' started by driving_force, Feb 28, 2011.

Share This Page

  1. driving_force

    driving_force New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    assalamualaikum

    hari ini saya mencoba memasang sell,strategy buy stop dan stop loss saya tempatkan diatas harga high untuk hari ini dengan lot yg berbeda.,hehehe

    berikut gambarnya.,

    [​IMG]

    mohon maaf atas penjelasannya yg singkat, buru2 pgn solat, hehe
    " "
  2. driving_force

    driving_force New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    UJ

    hmmm UJ malam ini,indah bgt.,
    simpel aja, disini saya masih menggunakan analisa hasil pembelajaran KG di awal2 forum terdahulu, hehe
    melihat MA bulanan masih dalam kondisi flat,di ikuti oleh MA kecil yg sedang dalam kondisi up
    garis fibo level saya tarik dari harga 83.96 ke 81.61,
    saya tempatkan TP diharga 82.18.,akankah harga sampai ke tujuan??
    INsyaALLAH., hehe
    [​IMG]

    eit, lupa., stop loss saya tempatkan dibawah harga 81.61
    Last edited: Feb 28, 2011
  3. kristal87

    kristal87 Member

    Messages:
    650
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    om itu pending order buy di situ dasarnya apa yah..
    dari informasi di range calc terlihat
    avg gu 139 sementara current range sudah 172
    dari informasi diatas jelas jelas range gu saat ini sudah lebih dari range rata2nya.. artinya. op buy searah trend sudah lebih tinggi resikonya dibanding rewardnya..
    memang kita tidak tau harga akan bergerak kemana dan sampai dimana sedetik, semenit, atau sejam mendatang..
    paling tidak dari informasi tersebut kita gunakan sebagai warning u/menghindari posisi buy high or sell low
  4. driving_force

    driving_force New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    itu hanya mengantisipasi saja om,memang klo dilihat curent daily sudah melebihi avg daily, saya dsini melihat harga sedang bermain-main diatas BB weekly SD1, artinya apa ini? ada kemungkinan harga menuju BB weekly SD 2, klo kita lihat, harga saat ini sulit untuk menembus harga high hari ini (KG fibo level),menurut saya harga high untuk saat ini menjadi batas yg agak sulit di tembus,hal ini bisa terlihat dari harga yang beberapa kali mantul2 di batas tersebut,dan jika harga berhasil menembus batas tersebut,ada kecenderungan ia menuju batas berikutnya yaitu BB weekly SD 2.,
    mohon dikoreksi om, maklum pra newbie,. hehe
  5. kristal87

    kristal87 Member

    Messages:
    650
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    mantap om..
  6. driving_force

    driving_force New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sell EU

    [​IMG]

    INsyaALLAH sampai tujuan,
    semoga retrace kecil itu terjadi., :)
  7. driving_force

    driving_force New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    UJ lagi

    masih melihat 2 hari yang lalu,.harga nampaknya tidak berhasil menembus dan bermain-main di bawah 81.61,ada kemungkinan saat ini harga menuju ke level balance nya, semoga saja hal itu benar terjadi :)

    I love you KG
    :cz52:
    [​IMG]
  8. driving_force

    driving_force New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lagi-lagi si UJ

    wah wah wah., deg2an euuy., detik2 NFP niiih.,hehehe
    saat saya posting, harga sudah berada di atas level balance nya, dan menurut hasil pengamatan dan juga pemantauan saya, harga saat ini sedang menuju level buyer balance nya, tetapi saya melihat disitu terdapat 2 buah rintangan yang menghadang harga dalam perjalanannya menuju level buyer balance nya mereka masing2 bernama (weekly level dan uper BB SD1.,untuk saat ini tujuan saya terdapat pada rintangan pertama yaitu weekly level, semoga sampai..doaakan yaaaaaaaaaaa..
    :cz06:

    [​IMG]

    alhamdulillah perjalanan itu tiba juga ke tujuan.,hehehe
    Last edited: Mar 4, 2011
  9. farlet

    farlet Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    semangat terus om... OP nya follow the trend banget.. :cz49: numpang menyimak dan mempelajarinya..:cz17:
  10. driving_force

    driving_force New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aih, yah harus follow trend lah om, klo tidak follow trend bisa angus akun kita,hehehe
    wah, sama2 belajar deh om,masih dasar bgt saya mah om.,maklum lah masih pra newbie ,. :)

Share This Page