forexchief

Pertanyaan, keluhan, saran

Discussion in 'Site Info' started by admin, Dec 19, 2009.

Share This Page

  1. DaSimplify

    DaSimplify Member

    Messages:
    887
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    om mimin.... satu lagi nih...
    mungkin agak konyol nih ideku...
    tapi gpp yah...heheheeee....
    cuma sekedar usul nih om... kalo smilies kita ditambahin yang agak keren yg berhubungan dgn trading gmn om?
    contoh spesifiknya seperti LSMA, BSBand, BB, MA...untuk semua timeframe, picnya dirancang detail dan disajikan dalam thumbnail smilies gitu...

    kalo kita mau pake tinggal klik aja...qqq

    asli konyol banget yah...

    hahaha...udah ahh... yg uda ditulis biarlah tertulis... tadinya mau tak hapus aja...
    tp gpp deh :)
  2. DaSimplify

    DaSimplify Member

    Messages:
    887
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    sundul biar keliatan ama om mimin... :D
  3. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    aduh maaf om baru ke cek sama saia posting nya

    hmm .. nanti sy coba setting2 dulu om

    iya nih om, rencananya mau bikin smilies2 khas forum kita yg ciri tradingnya kentel, mudah2an aja lancar yaa ..

    :salut:
  4. DaSimplify

    DaSimplify Member

    Messages:
    887
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    haha.... siap om... gpp... :D
    sip deh om... makasih yah.

    selamat berakhir pekan... :)
    salam GGH!
  5. edbert

    edbert Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    om momod,jadi buat thread khusus untuk melaporkan gath di seluruh wilayah?
  6. DaSimplify

    DaSimplify Member

    Messages:
    887
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    om mimin.... :D
    hehe lagi nih.... :)
    hanya usul lagi om...
    dihalaman depan forum kita memang sudah menampilkan jam server forum kita dibawah chatbox.. :D
    tapi mgk lebi manis kalo bisa menampilkan jam server yg jalan terus gitu tanpa kita reload pages... dan lebi bagus lagi kalo detail gitu, ada info tanggal, dan hari, biar kalo masuk forum lebi inget tanggal dan jam :D
    duhhh...maaph bgt om... cm usul aja... maaph bgt... mohon tidak jd beban pikiran...
    trims banget... :)

    salam GGH!
  7. qillaku

    qillaku New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Account Non Aktive

    Saya mohon bantuan, kepada siapa saja yang bisa menolong, i Kemarin sekitar jam 19.57 31 Dec 2010 selagi saya sedang asyik trading sell dan buy, tiba-tiba saya dapat peringatan "TRADING DI NON AKTIVEKAN" lalu di bagian bawah di tuliskan "HARAP UJI PARAMETER OPERASI DAN DICOBA KEMBALI". saya tidak tau apa yang harus dilakukan ?
  8. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    31 desember hari jumat kan ya om, biasanya broker mematikan koneksi data nya setiap hari jumat / sabtu dini hari (wib) . jam tepatnya bisa berbeda-beda tergantung dari kebijakan broker masing-masing.

    Untuk kemarin tanggal 31 desember, lebih dini lagi karena menjelang tahun baru. Sudah menjadi kebiasaan mayoritas broker online untuk menutup koneksi data lebih dini saat menjelang tahun baru, bahkan bisa 2-3 hari sebelum tahun baru. Sebagian besar ditambah dengan kebijakan menurunkan nilai leverage secara otomatis.

    Silaken cek lagi inbox/pemberitahuan dari broker masing-masing di email / inbox mt4 kira2 kapan server broekr tersebut akan on kembali. kemungkinan besarnya sih senin tanggal 3 udah pada ol lagi om, dan kembali normal
  9. qillaku

    qillaku New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Terima kasih atas infonya , sekarang acc saya sudah normal kembal dan saya sudah bisa trading kembali, sekali lagi terima kasih admin
  10. Triennale

    Triennale New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

Share This Page