forexchief

Pertanyaan, keluhan, saran

Discussion in 'Site Info' started by admin, Dec 19, 2009.

Share This Page

  1. forexjunior

    forexjunior Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    om mimin, gmn siy caranya ganti user name.?
  2. touch_the_sky

    touch_the_sky Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    bikin baru om ................ :ngacir:
  3. forexjunior

    forexjunior Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18

    yaaaahhh.. ya uadah deh g jd kalo gtu, niatnya mo ganti sesuai ma peringkat kita om..
  4. Ghost-Trader

    Ghost-Trader Guest

    Oom kalau mau ngelaporin trit SPAM gimane caranye Oom ?
    belum ada aturan bakunya noh.. harus ngapain ngapinnye.
  5. Ghost-Trader

    Ghost-Trader Guest

    Donatur Forum ?

    Oom mimin, jadi donatur Forum begimana caranye ?
    gw mau lihat daftar yg ngasih BATA ke gw nih, biar ntar gampang gw kasih cendol balik.
  6. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    untuk melaporkan thread SARA/annoying silakan PM saya aja untuk skrg om.

    feature donatur belum di aktifin kk, jadi untuk sementara ga ada :m195:
  7. Ghost-Trader

    Ghost-Trader Guest

    trus, bagaimana skrg caranya ,rlihat list donatur cendol or bata?
    boleh ga diaktifin fiturnya tanpa hrs jd donatur dulu?
  8. Anggara

    Anggara moderator Staff Member

    Messages:
    527
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    43
    ttg aturan harus sign up untuk membaca forum kita...

    sekedar saran, mungkin bisa dipertimbangkan.

    1. Karena forum kita ini adalah forum baru, orang di luar forum, atau mungkin orang dari luar indonesia akan kesulitan untuk mengerti isi forum nya...

    saya sedang membuat link untuk mempopulerkan forum ini, nah ketika saya coba masuk saya akan disambut form sign in/sign up kalau mau baca thread nya, akibatnya mungkin membuat malas membaca atau kesulitan mengerti isinya

    2. saat ini jumlah halaman dari masing2 thread masih sedikit, tetapi seandainya nanti sudah berjumlah sekian page, setiap kali selesai membaca page yang banyak tulisan akan membuat member harus sign in kembali setiap membuka page baru, dan saya pikir itu cukup merepotkan nantinya..

    Saran nya:
    kalau sekedar membaca mungkin tidak perlu sign in bro, tapi kalau mau post atau mendonlot gambar, atau masuk elite section mungkin nantinya baru harus sign in


    thanks bro
    Last edited: Dec 28, 2009
  9. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    list pemberi GRP atau BRP tidak di perlihatkan untuk menjaga privasinya om, untuk sementara tidak bisa di akses oleh member forum. Mungkin kedepannya usergroup tertentu bakal di aksih privilege buat melihat listnya.

    saia tampung dulu bro :D
  10. Ghost-Trader

    Ghost-Trader Guest

    Lha, .. Bukannya udeh bisa sekarang bro?
    gak perlu sign in udah tetep bisa masuk ko buat bacabaca aja.

    pisss master... hehe

Share This Page