forexchief

Pertanyaan, keluhan, saran

Discussion in 'Site Info' started by admin, Dec 19, 2009.

Share This Page

  1. bimarpradana

    bimarpradana Contributor

    Messages:
    2,385
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    38
  2. AmrFX

    AmrFX New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    3
    om @bimarpradana Setahu saya sih klo mau post tulisan dengan format yang tidak seperti text biasa maka bisa pake fungsi [C0DE]...[/C0DE] misalnya kayak gini
    Code:
    0.0       1Up Low [%$]
    0.25      1Up SB [%$]
    0.5       1Up Mid [%$]
    0.75      1Up BB [%$]
    1.0       1Up High [%$] 
  3. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    benul seperti kata om Amr FX .. pakai tag code om @bimarpradana ..
    btw sy coba bikin thrad tutorial posting baru malam ini biar lebih jelas.. dari kemarin lupa :D
  4. bimarpradana

    bimarpradana Contributor

    Messages:
    2,385
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    38
    wah baru tau hahaha,,,ok ok makasih banyak yach om amrfx and om mimin,,,muachhhh ;)
  5. ariasa78

    ariasa78 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    Om momod, saya anggota baru saya sering dengan tentang kg elite. yang jadi pertanyaanya saya bagaimana caranya saya bisa masuk dalam forum kg elite. mohon bimbingannya ya...
  6. Gad777

    Gad777 Member

    Messages:
    214
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    wah ane baru tau tuh.... boleh juga bisa jadi KG Elite

Share This Page