" "

forexchief

Pertanyaan, keluhan, saran

Discussion in 'Site Info' started by admin, Dec 19, 2009.

Share This Page

  1. bishop

    bishop Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    6
    Om Mimin Tidak Adil

    Om Mimin..

    Rasanya tidak adil menyatukan semua latest post di satu kolom, karena selalu didominasi postingan broker dan IB.. maklum iklan gratisan..:cz38:
    Padahal menurut saya latest post merupakan kolom yg sangat penting karena merupakan "post update" yang selalu pengunjung pelototin saat berada di forum ini, untuk mendapatkan info2 terbaru...

    Mungkinkah.. postingan iklan dipisahkan agar tidak "menelan" postingan yang lain dan atau jumlah latest post nya di tambah tidak hanya 4 tapi 40 atau berapa gituh.. biar kayak deretan lagu2 terbaik Top 40.. hehehe...

    Peace Ah... :cz06:
    " "
  2. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    saia coba akalin dulu ya om , semoga bisa terpisah ..kalau ngga untuk sementara ditambain paling latest post nya

    :salut:
  3. mr_candy17

    mr_candy17 Member

    Messages:
    916
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Saran buat om Admin yg ganteng, kayaknya di forum kita ini nggak ada yg khusus membahas ttg PAMM. Mungkin isinya kira2
    1. Cara ngeliat PAMM mulai dari history trader etc.
    2. Menghitung profit investor, trader etc.
    3.etc
    4.etc lagi

    Memang klu nyuruh paman Googling nyari atau mampir ke tetangga sebelah sih dapet, tapi nggak afdol kayaknya forum forex tampa membahas PAMM.

    Thx.
  4. hanifsan

    hanifsan Member

    Messages:
    352
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    wah...kayaknya om herman lg demen ama PAMM neh....
    bikin thread aja om....copas dr tetangga sebelah jg okelah...
  5. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    siap om.. nanti saia copas jenis-jenis PAMM sama tips-tips nya dari source lain :salut:
  6. bishop

    bishop Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    6
    Sundul...

    Sundul... :)))
  7. ABIDIN

    ABIDIN New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    info

    help my..........:63: !!!!ga tau ni apa maksud tentang forum ini kasi tau dong....sya ingin skli mengenal forex ini sya lihat forum ini sngat menyangkut tentang forex,sya sudah main tpi selalu los....saya bca porum ni sngat menjanjikan....untuk frofit....dan aku msi bingung...cara penggunannya...forum ini.....ada yg mau bantu ga....:111:
  8. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    pada dasarnya forum ini adalah tempat untuk berbagi dengan rekan-rekan lain baik itu pengalaman, strategi, pertanyaan, dan sebagainya..

    untuk awal mungkin om bisa coba cek materi-materi dasar di sub forum ini

    pengenalan forex trading
    dan juga bisa membaca sekilas tentang forex market lebih dalam disini
    http://www.kgforexworld.com/showthread.php?t=208

    Untuk mempelajari sistem dan strategi trading diforum ini, silakan om berjalan-jalan di sub forum analisa teknikal , melihat catatan perjalanan rekan-rekan disini di sub forum jurnal, dan lain-lain . indikator-indikator ataupun tools bantuan lain mungkin bisa om cek di sub forum indikator, atau di thread sistem tradingnya langsung .

    Kalau ada pertanyaan-pertanyaan ttg sistem trading dll silahkan ditanyakan saja di thread yang berkaitan, teman-teman disini akan membantu sebisanya :salut:
  9. javatole

    javatole New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    om admin....
    rumah kita tercinta sekarang udah cantik ya....
    tapi sayang nih... kalo klik gambar dan gambar membesar tulisan-tulisan yang ada di bawah gambar jadi tertumpuk sama gambar yang membesar itu... sehingga tulisan mengenai penjelasan gambarnya jadi gak kelihatan... tolong dong om biar kalo klik gambar, penjelasan gambarnya jadikan tetep bisa di baca... jadi bisa konsen belajarnya.

    terus gambar yang ada di spoiler ko rasanya jadi terlalu kecil ya??

    maaf ya om admin ane rada cerewet hehehe untuk kenyamanan bersama.... :)
    admin likes this.
  10. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Baru saia coba perbaiki om.. sy cek barusan sudah lebih normal :D
    silahkan di cek ya om @javatole dan kl ada yg masih ga pas silahkan dipost lagi.. thx sarannya :D

Share This Page