" "

forexchief

Pertanyaan, keluhan, saran

Discussion in 'Site Info' started by admin, Dec 19, 2009.

Share This Page

  1. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Silakan posting pertanyaan, keluhan, dan saran seputar forum kita di sini. Kami (lebay :D ) akan coba merespon dan mengakomodasi secepat mungkin dan tentunya sesuai dengan kapasitas nya.

    btw, bisa juga lewat PM

    terima kasih
    " "
  2. suprit

    suprit New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pak admin...
    Sy cb donlot arsip diskusi GGH_ROOM yang "Pelajaran KG LSMA BB di tf M30", kok ngelinknya ke conf9 des y?:cz27:
    link yg lain jg pak...
    Last edited: Dec 20, 2009
  3. MedanGold

    MedanGold Active Member

    Messages:
    2,565
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Saran dari saya bro admin,

    Mohon selagi sedikit, seluruh gambar pada diskusi analisa chart ala KG mohon di buat menjadi spoiler. dan Mohon admin membuat suatu thread sticky untuk masing-masing section. Misalnya :

    Section Diskusi analisa chart ala KG :
    - dibuat satu thread khusus dengan judul : READ THIS FIRST
    - isi thread itu adalah pengetahuan dasar untuk melakukan posting, pengetahuan dasar untuk melakukan spoiler pada gambar, template untuk setiap analisa yang dilakukan, misalnya gambar (dalam spoiler), analisa, dll
    - Thread tersebut di sticky dan di Lock

    kalau bisa sih setiap section ada thread read this first nya.

    Itu hanya saran dari saya bos... Semoga bisa jadi pertimbangan. Berantakan banget di halaman itu. ada yang pakai spoiler, ada yang nga pakai, pusing ngeliatnya. nga rapi. Mumpung masih sedikit, dirapihin aja, dan dibuat peraturan sebelum jadi besar dan jadi kacau.... :cz29:
  4. agoenk

    agoenk Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    maaf om,buru-buru waktu bikin indeksnya:cz47:
    sekarang dah dibenerin linknya,dah di test drive dan tepat sasaran.kalo ada link yang ngaco lagi, tolong dilaporkan. thanks buat pemberitahuannya :)
  5. Triennale

    Triennale New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Oom momod, ini tulisan dibwh yang ditebelin biru kira2 bisa direalisasikan tidak ya?

    trims.
    Last edited: Dec 20, 2009
  6. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    makasih sarannya om.. dalam proses

    done. kelupaan :m122:
  7. agoenk

    agoenk Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    om mimin,timenya bisa dijadiin 24 jam ga, atau kalo pake format 12 jam dikasih am/pm?? biar ga bingung pas liat tanggal postingan.
    tq om
  8. Triennale

    Triennale New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    si momod yang ini pasti kelupaan juga, maklum kepikiran belum kawin sih.. :malu

    .......... :ngacir
  9. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    bukannya udah tuh om? yang lewat dua hari otomatis pake tanggal.. format time nya 24 jam :D
  10. Aaron Lee

    Aaron Lee New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Saran lagi om momod :cz53:, itu kotak latest threads disebelah, kayakna lebih enak kalo cuma tampil di halaman depan, jadi begitu kita buka threads dia ga kelihatan. Soalnya kalo muncul terus jadi sempit. :maling:

Share This Page