" "

forexchief

pertama kali di indonesia TRADING SPREAD 0 dan bonus EQUITY 10% per bulan

Discussion in 'Broker dan IB' started by arthadana, Nov 9, 2012.

Share This Page

  1. arthadana

    arthadana New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sebagian rekan-rekan trading saya banyak meminta saran tentang bagaimana memilih perusahaan pialang yang baik?
    Maka dengan ini saya berikan beberapa kriteria yang layak anda perhatikan.
    1. Pilihlah perusahaan yang memiliki aset kantor dengan status kepemilikan properti sendiri. Karena hal itu menandakan komitmen perusahaan yang tinggi atas eksistensi bisnisnya dalam jangka panjang. Komitmen yang dimaksud adalah keberpihakan atas kepentingan nasabah dalam mencari keuntungan yang memadai dan resiko transaksi yang seminimal mungkin.
    2. Carilah penawaran beban komisi yang rendah setidaknya USD 10 setiap transakasi per lotnya. Komisi yang rendah akan merupakan pertanda bahwa perusahaan berkomitmen atas kontribusi memaksimalkan keuntungan nasabahnya dengan beban sekecil-kecilnya.
    3. Edukasi nasabah tentang bisnis yang memadai. Perusahaan pialang yang baik akan berusaha memberikan pendidikan yang memadai kepada nasabahnya. Sehingga mereka dapat memanfaatkannya untuk sebesar-besar kepentungan nasabah dalam mengembangkan nilai investasinya.
    4. Dukungan informasi yang memadai dalam membantu menentukan keputusan transaksi. Sehingga keputusan transaksi tersebut dihasilkan secara lebih matang.
    5. Kemudahan akses transaksi secara mobile yang memadai. Sehingga software aplikasi bisa diakses tidak hanya melalui PC atau laptop yang berbasis OS Windows, tetapi juga dari gadget mobile lainnya seperti Black Berry, Android, Ipad ataupun Iphone. Hal ini diperlukan agar nasabah dapat memanfaatkan kesempatan emas dalam bertransaksi tanpa dibatasi ruang dan waktu.
    6. Perusahaan yang baik akan mendorong nasabahnya untuk melakukan transaksi yang mandiri. Hal ini diharapkan untuk menghindari konflik kepentingan antara marketing dan kepentingan nasabah. Setiap marketing terutama yang menerapkan sistem volume komisi yang besar akan mengharapkan transaksi nasabah sebesar-besarnya, tidak peduli transaksi tersebut menguntungkan atau tidak. Sedangkan kepentingan nasabah adalah meraih keuntungan sebesar-besarnya dengan transaksi sesedikit mungkin.


    1. Tidak perlu upload ID
    2. Spread 0
    3. 1 Account untuk semua instrumen investasi
    4. Ada fixed pembagian keuntungan 10% per bulan untuk Investor dan Marketingnya
    5. Zero Margin untuk posisi locking
    6. Multi Platform Trading (PC, IPhone, IPad, Android dan PDA)
    7. Multiple Leverage
    8. Free Swap
    9. Withdrawal 1 X 24 jam dan 7 hari seminggu.

    PT. ARTHADANA
    32nd Floor Tempo Scan Tower
    Jl. HR. Rasuna Said kav. 3-4, Jakarta 12950 - Indonesia
    Telp. +62 (0) 2934 9377 | Fax. +62 (0) 21 2934 9301
    alamat CS : arthadana_cs@yahoo.com
    web : www.arthadana.com / www.arthadana.web.id
    FB : Arthadana
    link forum kami :http://arthadana-forum.indonesianforum.net/
    " "
  2. arthadana

    arthadana New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ini keterangannya gan..

    1. PT. Arthadana mengeluarkan 3 paket investasi

    * Paket Investasi Silver $ 100 atau Rp 1 000 000,00
    * Paket Investasi Gold $ 1 000 atau Rp 10 000 000,00
    * Paket Investasi Platinum $ 10 000 atau Rp 100 000 000,00
    2. Tipe Paket Investasi ada tertulis jelas di pencatatan via meta trader yang hanya dapat diakses oleh klien itu sendiri.

    3. Besaran Return of Investment adalah 10% per bulan.

    * ROI 5% untuk Anda
    * ROI 5% untuk marketing Anda (pihak yang membawa Anda bergabung).
    4. ROI ada tertulis jelas di pencatatan via meta trader yang hanya dapat diakses oleh klien itu sendiri.

    5. Setiap investor dan marketingnya berhak mendapatkan meta trader yang spesifik dan berbeda login serta passwordnya.

    6. Setiap account adalah berfungsi ganda yaitu untuk pencatatan investasi dan spekulasi transaksi.

    7. Account spekulasi bisa ditransaksikan di semua forex, index dan commodity. Account spekulasi bisa diakses dengan OS Windows, Android, iPhone, iPad dan PDA dalam bentuk Meta 4 Software.

    8. Deposit dan Withdrawal 1 x 24 jam selama 7 hari dalam 1 minggu dan 52 minggu dalam 1 tahun dalam jumlah berapapun juga.
  3. arthadana

    arthadana New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    1. Pendaftaran yang mudah. Tidak memerlukan upload ID Anda.

    2. Pencatatan yang jelas mengenai kapan Anda mendaftar, kapan Anda melakukan deposit dan withdrawal, kapan pembayaran dividen dilakukan serta transaksi apa yang sudah atau sedang Anda lakukan dalam bentuk Meta 4 Software.

    3. Pencatatan yang jelas dan dapat diakses dari semua peralatan komunikasi dengan OS Windows, Android, iPhone, iPad dan PDA dalam bentuk Meta 4 Software.

    4. Return of Investment yang jelas dan bersifat tetap sebesar total 10% yang terdiri dari 5% untuk Anda dan 5% untuk marketing Anda.

    5. Account investasi yang menjadi satu dengan account spekulasi. Anda sebagai nasabah bisa trading forex, index dan komoditi kapanpun dan di manapun.

    6. Deposit dan Withdrawal 1 x 24 jam selama 7 hari dalam 1 minggu dan 52 minggu dalam 1 tahun dalam jumlah berapapun juga.

    ini web kami
    www.arthadana.com

    klo mau join sementara bisa di web ini
    www.arthadana.web.id

    ini link forum kami
    http://arthadana-forum.indonesianforum.net/


    kator kami
    PT. ARTHADANA
    32nd Floor Tempo Scan Tower
    Jl. HR. Rasuna Said kav. 3-4, Jakarta 12950 - Indonesia
    Telp. +62 (0) 2934 9377 | Fax. +62 (0) 21 2934 9301
    alamat CS : arthadana@yahoo.com
    KUNINGAN
  4. feritobing

    feritobing New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pt arthadana

    GAN, Saya liat di forum2 yg udah ada kok kayaknya susah wd banyak banget syaratnya.trus emang sih spread 0 tapi kalo dr contoh forum lain yg ditulis yaitu 0,09 lot kenanya total jadi 2,7 maka sama aja donk kena charge 3 poin........

    mohon pencerahaannya gan:11:

    Satu Lagi, kayakna ROI nya jadi tulisan aja, soalnya gx jelas kapan bisa diambil< bahkan akhir paket pun jelas sekali dipotong 50 % kalo wd semua nasbah............berarti nasbah gx boleh wd...............hehehhee
    Last edited: Nov 10, 2012

Share This Page