" "

forexchief

Perdamaian ID_OT dengan SL

Discussion in 'Jurnal Trading' started by ID_OT, May 23, 2013.

Share This Page

  1. ID_OT

    ID_OT Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Bismillahirohmanirrohim,
    Assalamualaikum wr. wb.

    Permisi om2 senior,
    Dengan ini saya nyatakan gencatan senjata dengan yang namanya mr. SL dan mulai sekarang ini juga seterusnya (mudah2an lancar jaya :71:) saya akan berdamai dengannya biar selalu terhindar dari hukuman, sangsi, ataupun skorsing dari mr. Emceh :th_047_:.

    .......................... .................................... .........
    ..............................
    ..... apa lagi yah? :39: .........................ngga ada inspirasi :59::39::59::nohope:

    kayanya dicukupkan sekian dulu ajah :4:

    Wassalamualaikum wr. wb.
    " "
  2. ID_OT

    ID_OT Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    testing

    test aplod gambar
    SLnya dah plus satu :18:[​IMG]
  3. ID_OT

    ID_OT Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Harga tidak mau bermain diatas LSMA Harian, liat BBnya mengerucut.. pertanda ranging atau juga ada kemungkinan balik arah dari trend up sebelumnya :18:

    Sell, target BSB harian, SL di upper hari ini :4:

    Attached Files:

    • EJ.JPG
      EJ.JPG
      File size:
      73.2 KB
      Views:
      54
  4. ID_OT

    ID_OT Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ambooooi manisee..

    belum sempet di lock plus..
    beberapa detik kemudian harga terjun payung :64:
    yaudah deh tutup ajah di BSBnya :9:

    Sesaat sebelum ditutup..

    Attached Files:

  5. ID_OT

    ID_OT Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    awww.. ngga sabaran, ahirnya sell@low :102: :107:
    yang penting SL dah nongkrong di BSB harian, LSMA harian masih down, BB harian mengembang yang menandakan kemungkinan akan terjadi pergerakan yang lebar (semoga ajah) :|

    Attached Files:

    • EJ.jpg
      EJ.jpg
      File size:
      63.5 KB
      Views:
      39
  6. ID_OT

    ID_OT Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ilmu suhu, emang nggak ada duanya :4:
    jempooooooooooool :113:
    yang tadinya tegang suregang, kini berganti dengan bingah sumringah.. :65:
    ati kecil berbisik, "jangan lagi2 kek gitu yah yot" okeh mas bro, i'am ID_OT a.ka yot bakal lebih IDIOT dari sekarang.. lageee dan lageee... :10:

    dah SL plus atu

    Attached Files:

    • EJ2.jpg
      EJ2.jpg
      File size:
      59.8 KB
      Views:
      48
  7. ID_OT

    ID_OT Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ID_OT Belajar Memahami Bacaan


    dibaca minimal sehari sekali, terus merenung (yang ada malah inget utang :4:)
    oon..... [​IMG]



    dibaca minimal dua kali dalam sehari, dilanjut merenung lagi (biar ngga timbul dengki, amarah, dan sirik pidik kaniaya terhadap mr. SL :nohope: )


    bacaan wajib sebelum buka posisi harga biar tetep inget, bahwa porek teh dimodali pake uang alias duit.. bukan pake daun anak nakal (kadang walau otak dalam keadaan normal, masiiiiih saja suka salah menafsirkan :m018:)



    keterangan bacaan: Idem dg yang diatasnya :cerutu::kopi

    halow yot? mau mangkir lagi tah dengan SL? :45: :bata:
    owh.. tentu tidaaaaaaaa [​IMG]
  8. ID_OT

    ID_OT Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Harga berada diantara LSMA harian, MA harian, dan BSB harian.
    oh.. ada yang asyikk..:69: Harga terhadap LSMA harian sedang dalam kondisi SR Up..

    Buy Aja deh, SL dibawah LSMA, target batas atas (MA atau BSB harian)

    Attached Files:

    • EJ3.JPG
      EJ3.JPG
      File size:
      81.4 KB
      Views:
      20
  9. ID_OT

    ID_OT Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Tutup manual 5 pips :4:
    lupa liat BBnya mengerucut, pertanda memasuki fase ranging :4:
    (ati kecil ID_OT berbisik (lagi), "tepe kecil2 ajah yot, yang penting Equity nambah". wokeeh mas bro.... ai lopyu puuuul.....:111:)
  10. ID_OT

    ID_OT Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Harga berada diatas semua titik acuan, kondisi BB flat.
    buy apa sell nih?:39:

    Buy deh, SL di SB harian, Target batas2 BB :18:

    Attached Files:

    • EJ4.jpg
      EJ4.jpg
      File size:
      65.3 KB
      Views:
      21

Share This Page