" "

forexchief

Penipuan oleh Orang Lama lageee [Warning]

Discussion in 'Lounge Forex' started by m4cD, Aug 18, 2011.

Share This Page

  1. m4cD

    m4cD New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    " "
  2. widhie75

    widhie75 Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    keliatannya nih masalah biasa antara Investor dengan Trader.

    buat pemain forex (investor & trader), Managed Account atau PAMM atau apapun namanya...selalu di-ingetin Forex adalah high risk, dan kalo terjadi total loss ya yg nanggung ya investor (dan tanggungan trader juga, kalo emang trader-nya juga invest).
    selalu invest sejumlah uang yg anda relakan untuk hilang. !!!

    kalo duit amblass,,,,, trader pun gak punya kewajiban untuk mengembalikan dana sepeser pun,,,,,kecuali ada perjanjian khusus.

    Trader bisa saja ngomong profit per bulan 20%, 50%, 100%, 7500%, dll.....tapi track record yg detail gak akan bisa dibohongin (track record yg valid lhooo, gak asal print-print an aja).

    celaka nya buat investor, ngeliat profit tinggi di awal bulan, dikiranya trader nya/EA nya sakti mandraguna...padalan bisa saja bulan berikutnya turun, bulan depannya profit naik dikit, besoknya amblass......

    jadi ya keliatannya sieee....'investor pemula' punya cara pandang yg sama persis kyk 'trader newbie' (cara pandang tentang forex).

    jadi untuk kasus bro pegefx dengan Epank Bae,,,,,,menurut gw sih gak ada unsur penipuan (.....gw kan cuma baca, gak tau persis kejadiannya.),
    KECUALI....bro pegefx terima duit tapi gak ditrading, malah dibuat makan2 dan tamasya keliling kota.


    untuk kasus yg Mitha Hidayat/Poyd Treechad.....no comment deh....ni cowok emang cuantiikkkkkk benerrr....:cz30:

    Tips dari gw
    ------------
    kalo mau nyari Fund Manager, liat yg udah jalan minimal 1 tahun, lebih lama lebih bagus....dan profit per bulannya pergerakannya ampir rata (misal: 20%, 18%, 22%, 25%, 19%.....jangan lupa juga, cari yg Drawdown nya kurang dari 10%
    Last edited: Aug 27, 2011
  3. crepoking

    crepoking New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    emang ada masalah apaan sih bro? bisa jelasin gak biar kita2 para nubie bisa tahu luar dalam bisnis PAMM ini
  4. widhie75

    widhie75 Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    masalah di PAMM & Managed Account sihh ya standard aja broooo.....

    ketika janji & harapan gak ketemu........
    PAMM Trader/Fund Manager memberi harapan profit sekian puluh persen per bulan, tapi kenyataannya malah mimpi buruk untuk investornya

    ,,,,,,,,ternyata dana amblas, profit pun lenyap,,,,,investor mendadak miskin, bangkrut, kere......
    Last edited: Aug 27, 2011

Share This Page