" "

forexchief

Pengumuman Pemenang Demo Contest Periode I

Discussion in '►► KGFX Trading Contest dan Event ◄◄' started by admin, Mar 23, 2011.

Share This Page

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    Pengumuman Pemenang Demo Contest Periode I

    Setelah dua minggu bertarung dalam ajang demo contest yang di sponsori oleh instaforex , maka akhirnya muncul 5 besar juara yang berhak untuk mendapatkan cash reward berupa account dari instaforex.





    :nari banyak:

    " "
  2. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    Semua pemenang akan dihubungi melalui private message dengan langkah-langkah untuk mendapatkan reward account dari instaforex


    :cz07:
  3. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    selamat kepada para pemenang...:cz07: :cz06:

    hm...juara satunya masih agak asing nicknya buat saya :cz26:
    juara 2 ga terlalu asing :cz38:
    juara 3 asing juga :cz53:
    juara 4 udah ga asing neeh :cz11:
    juara 5 juga ga asing lagi dech kayaknya :cz23:

    sekali lagi selamat kepada temen2 semua yang berhasil masuk 5 besar. Buat yang belum, jangan patah semangat, belajar terus dan terus belajar :cz26:
  4. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Selamat untuk para pemenang yaaa.....!!!!
    :matabeloo:​

    Untuk yang laen, masih ada next period! :cz07:

    Om Ryu, syukurannya ntar pas gath 6 bandung yaaa.... Cukup bawa peuyeum coklat tuk jamuan :cz38:
  5. nhdi_btaji

    nhdi_btaji Member

    Messages:
    524
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    selamat bagi para juara
    dan kapan lagi nih ada lombanya
    mau ikut lagi deh
    nhdi_btaji
  6. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    sepertinya juara 1 klonengan deh ...:cz53:
  7. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    jika tidak ada aral melintang, pendaftaran buat periode 2 akan dimulai minggu depan om .. mudah2an aja semuanya lancar persiapannya :salut:
  8. royy&mika

    royy&mika Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    mancappp bakal ada peuyeum coklat dari om Ryu...

    okelah sayah ucapkeun selamat buat para juara.
  9. n00bita

    n00bita Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Om, sepertinya saya harus bikin acc instaforex ya... krn ane blm ada acc instaforex.. ok, ke tkp..
  10. paimotax

    paimotax Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    selamat buat para pemenang.....

    buat om admin....gak ada kejuaraan MC tercepatkah???
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page