" "

forexchief

pengenalan dasar

Discussion in 'Tanya Jawab Forex' started by marwan, Oct 3, 2013.

Share This Page

  1. marwan

    marwan New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya gaptek di forex..
    saya juga udah baca2 tntg pengenalan forex gan..
    ingin ikut nimbrung dong, biar tambah pinter..hehehe
    " "
  2. marwan

    marwan New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klo kita dah buka metatrader dan udah open buy/sell, pa kita gak bisa matiin laptop gan dan sedangkan saya ingin order tersebut terus jalan sampai profit yg saya inginkan?
  3. wynnasuju

    wynnasuju Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Kalau sudah di set SL dan TPnya ya ngapain juga mantengin terus chartnya gan. Ga masalah dimatiin juga. Saya juga biasanya begitu di akun galleass saya. Tetapi saya hanya pasang SL dan TP dibiarkan, kali saja profitnya gede hehe...
  4. Joanna 78

    Joanna 78 Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kt bisa ikutan di forum ini gan, krn bisa menyerap pengetahuan yang ada dalam forum ini :)
  5. mart88

    mart88 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya.. kalo sudah tau caranya buy/sell, cara pasang indikator, dsb.. langsung baca saja analisa ala kg di forexindo smbil di praktekan di akaun demo
  6. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    Sekali lagi saya tekankan mohon dilihat rule dari sub forum..
    selepas dari ini terpaksa sy infraksi/banned.

    chit chat supporter setelah post ini langsung sy banned

    Terima kasih

Share This Page