" "

forexchief

Pengen bisa trading

Discussion in 'Jurnal Trading' started by sudrun_gugat, Sep 1, 2012.

Share This Page

  1. sudrun_gugat

    sudrun_gugat Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ASSALAMUALAIKUM WR. WB

    mohon ijin om admin saya buka jurnal untuk pembelajaran saya pribadi, tujuannya supaya para senior disini sudi kiranya memberikan kritikan, saran dan masukannya
    ucapakan terimakasih kepada Kang Gun dan seluruh warga Kgforexworld yang sudah ikhlas berbagi kepada saya melalui forum tercinta ini. ada rasa terharu melihat teman-teman saling bersapa, bercerita, mendampingi salah satu warga yang sedang dirundung kepedihan karena di jemput malaikat izroil (MC), padahal mungkin teman-teman belum pernah bertatap muka secara langsung. entah kekuatan dari mana datangnnya sehingga keinginan berbagi itu datang sedemikian besarnya..:113:

    masalah di samperin izroil (MC) sih udah langganan, setiap izroil berlalu saya sering membuka arsip chat log yang saya simpan untuk saya baca ulang, anehnya rasa kesel, marah, itu hilang ketika membaca chat log teman-teman di chat ggh_room, rasa persaudaraan saya rasakan begitu kuat, canda, tawa, meluruskan newbi seperti saya ga kenal waktu. apalagi klo baca chat log KG sama om dul, kata "OON" malah menjadi kata kemesraan layaknya seorang kakak dengan adiknya. ya.. selama itu chat log menjadi obat kekesalan MC saya. maaf jadi curhat begini maklum ya, dah ga tahan pengen cerita :4::4::4:

    sekali lagi buat seluruh warga Kgforexworld ucapan thanks ya.. mohon saya di bimbing, insyaallah mulai senin saya mulai jurnal,

    salam GGH
    " "
  2. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    PetromaX

    Semoga GGH om...
  3. gardin

    gardin Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Pertama setelah petromaxx:4:

    Saya ikut belajar om,
    trading itu gampang, ada komputer, ada modem yang ada pulsanya, sudah daftar ke broker beserta persyaratannya, punya tangan buat ngeklik sudah bisa trading
    yang masih belum bisa ngikut kayak om alify di post #2
    (ngerampok broker):64::71:
  4. sudrun_gugat

    sudrun_gugat Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    makasih om dah mau mampir + doanya, nanti di tunggu loh masukaannya. supaya isa GGH:4::4::4:
  5. sudrun_gugat

    sudrun_gugat Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    makasih om gardin dah mau nengokin pemula ini.. wah saya banyak baca jurnal om. keren jurnalnya. temen saya juga banyak cerita om gardin tuh qqqq katanya om gardin baik hati:5::5:: mudah2an sama saya juga baik hati, nyempatin waktu buat nengok kelas TK ini, jangan bosen-bosen mampir yo..
  6. PSP

    PSP Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gagal Petromax

    ikutan nyimaks om..semoga konsisten GGH :113:
  7. gardin

    gardin Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Ngeri-ngeri sedap.....:)))
    Semoga bukan double id dari senior miliarder:106:
  8. sudrun_gugat

    sudrun_gugat Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    jadi minder nih.. gemeteran yang nonton senior semua:13: om-om ganteng nanti mohon dikoreksi ya, saya yakin para senior ga tega liat pra newbi kaya saya ini ga naik2 kelas masih TK aja:cz38: klau salah maklum ya namanya juga belajar pake demo lagi :cz38:

    matur nuwun dah mau mampir

    penampakan EU di TF 4H
    [​IMG]

    bismillah...
    :cz07::cz07:
  9. sudrun_gugat

    sudrun_gugat Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    om PSP makasih ya buat motivasinya, kirim lagu mahasiswa rantau dong buat nemenin trading:111:
  10. sudrun_gugat

    sudrun_gugat Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    buy EU
    [​IMG]

    kondisi -9

    update
    [​IMG]
    alhmadulillah:69:
    Last edited: Sep 3, 2012

Share This Page