" "

forexchief

Pengalaman Ikutan Binomo

Discussion in 'Diskusi Forex' started by ikanpaus, Mar 28, 2019.

Share This Page

  1. ikanpaus

    ikanpaus New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Agan-agan yang ane cintai.

    Pengen sharing pengalaman ane aja gan mengenai Binomo. Pokoknya berguna banget untuk membuat uang kita makin bertambah dan pastinya menguntungkan. Berdasarkan pengalaman ane selama ini, Binomo adalah platform yang paling simpel dan paling terpercaya karena bisa membantu mengetahui strategi-strategi untuk meraih kesuksesan dalam berinvestasi.
    Hadiahnya juga banyak loh! Percaya aja deh! Selain itu, Binomo juga memang terbukti gak lekang oleh waktu...hehehe kayak lagu aja ya gan. Agan-agan dapat menanamkan investasinya sesuka hati. Platform ini juga tersedia dan siap melayani selama 24 jam dan 7 hari selama satu minggu, jadi terserah kalian, guys, kapan pun dan dimana pun!
    Katanya sih Binomo ini, selain keuntungan-keuntungan di atas, maka dengan berinvestasi di binomo, temen-temen akan bakal untung 80 hingga 85 persen loh. kalau dilihat-lihat sih keren yah...ane begitu merekomendasikan Binomo kepada siapa saja, karena memang terbukti Binomo paling gokil. Ayo Gan monggo dipantengin!
    " "
  2. tomtrendi

    tomtrendi New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oh iya Gan, ane masih belom banyak denger loh. Tolong terangin dong gan Binomo ini..namanya sih udah keren..
  3. ikanpaus

    ikanpaus New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Siaaaaap, gan berdasarkan pengalaman ane sih keren lah gan..gak nyesel! Tadinya sih sempat merugi lah, tapi dikit untungnya hehehe. Akhirnya ane nge-riset gitu bagaimana cara gunain indikator-indikator dan pelajarin strategi-strategi. Pokoknya gampang amir, deh! Eh pas ane coba lagi, ane untung lumayan gede loh gan. Bisa ratusan dolar setiap menitnya loh. Coba liat aja gan, testimoni yang pernah ikutan, gan! Agan pasti terkagum-kagum. Hehehe...
  4. tomtrendi

    tomtrendi New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cara daftarnya dan verifikasi akun registrasi gimana gan? Ane kalo gak salah pernah denger di youtube-youtube gitu deh
  5. ikanpaus

    ikanpaus New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    simpel banget kok, gan! Verifikasi Akun bagi registrasi ato pendaftaran gampang loh gan. Agan cukup masuk ke bagian registrasi di situs resminya, masukan email dan password baru agan. Terus agan verifikasi deh link binomo di email agan. Gampang kan? Nih dia, kerennya lagi Binomo menerima uang pecahan Rupiah sebagai mata uang para trader. Jadi agan gak usah repot punya rekening dollar ya sebelum agan bisa buat deposit. Terus lagi deposit pertama agan juga cukup S10 dollar saja kok. Ada lagi gan, ada bonus 100 % di depan mata. Mantep yah, gan!
  6. mamiita

    mamiita New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terus mengenai penarikannya atau istilahnya withdrawal, gak ribet kan yah?
  7. ikanpaus

    ikanpaus New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nehi dong, gan hehe Pokoknya Binomo sangat praktis . Ane jamin deh. Nah supaya dana bisa ditarik ke rekening agan juga gampang, gan. Kirim aja email ke support@binomo.com, tulis subjek verifikasi akun, dengan dilampirkan Foto Paspor atau KTP sama foto bukti transaksi deposit bank agan. Mudah kan?

    Paling lama 24 jam uang dengan mata uang agan bisa ditarik. Simpel kan gan?
  8. agus nurdin

    agus nurdin New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    beeeh..Binomo gue juga pernah nih ngebahas ini..keren sih...ada benefit lainnya ga sih gan? Kayak ada turnamen atau apa gitu..share ke kita dung, gan!
  9. ikanpaus

    ikanpaus New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pasti ada, gan dan banyak bingit. Binomo juga Agan bisa ikut turnamen yang diadakan tiap hari loh. Dan itu gratis! Pokoknya 7 hari dalam seminggu ada berbagai turnamen dengan hadiah yang oke punya. Intinya keren banget lah, gan. Nggak bakal nyesel. Percaya deh, gan!
  10. ikanpaus

    ikanpaus New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pasti ada, gan dan banyak bingit. Binomo juga Agan bisa ikut turnamen yang diadakan tiap hari loh. Dan itu gratis! Pokoknya 7 hari dalam seminggu ada berbagai turnamen dengan hadiah yang oke punya. Intinya keren banget lah, gan. Nggak bakal nyesel. Percaya deh, gan!

Share This Page