" "

forexchief

Penawaran Menjadi Investor [ongkang-ongkang dapat uang]

Discussion in 'Account Manager dan Investor' started by royy&mika, Jan 5, 2011.

Share This Page

  1. royy&mika

    royy&mika Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Penawaran investasi menarik untuk Anda yang lebih sering loss daripada profit saat trading forex atau mempunyai dana idle tapi bingung kemana harus diinvestasikan:
    1. Minimal dana yang diinvestasikan $20
    2. Minimal dana mengendap selama 30 hari
    3. Penalti jika dana ditarik sebelum jatuh tempo 10%
    4. Profit sharing untuk investor 49%

    Investasikan dana Anda di sini >> royy&mika Project A+ <<
    Insya Allah hasil yang didapat dari PAMM ini sebagian akan digunakan untuk kegiatan KGers Bandung.
    [​IMG]
    Last edited: Feb 23, 2011
    " "
  2. DaSimplify

    DaSimplify Member

    Messages:
    887
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    woww... Mantap om... target profit brp %/bln nih om?
    syaratnya apa aja?
    mantep om hasilnya.
    sukses selalu yah...
  3. royy&mika

    royy&mika Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    saat ini saya gak pasang target per bulannya maz, saya hanya mencoba setiap kali trade gak loss aja [maunya], jadi jangan heran kalo sehari saya cuma sekali aja tradenya [tapi bisa juga malah berkali-kali].

    syarat-syarat yang saya tau udah saya tulis, selengkapnya mungkin bisa dicari di webnya insta. trims atas perhatiannya.
    salam.
    Last edited: Jan 5, 2011
  4. DaSimplify

    DaSimplify Member

    Messages:
    887
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    sip om... oke banget... prinsip yg sangat bagus om...
    yg penting profit...
    bener2 langkah yang mantap om...
    saya yakin tmn2 ps byk yg merasa terbantu dan terpacu untuk belajar lebih rajin lagi...
    sukses selalu om.
  5. sengok

    sengok Member

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wah mantaf tuh gan ... gimana cara hub ente gan :D kalo misal ada yang mau :D
  6. royy&mika

    royy&mika Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    gampang kok, asal udah punya account di insta dan ada dana [udah deposit], trus daftar PAMM investor, trus tinggal invest ke PAMM saya. nanti ada pemberitahuan ke saya by sistem via email dan sms, jadi gak perlu menghubungi saya juga gak apa-apa.
    Last edited: Feb 23, 2011
  7. sengok

    sengok Member

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    inbox dunk gan :)
  8. royy&mika

    royy&mika Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    saya masih kurang jelas dengan maksudnya.
  9. masterklik

    masterklik New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut invest gan dari acc ***534 he he dikit aja $40 buat bulanan bensin :cz38:
  10. royy&mika

    royy&mika Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    welcome pips

    okey bro, sudah masuk investnya dan sebagai sambutannya diberikan welcome pips...10 pips aja dulu dari GU, insya Allah pips yang lainnya menyusul ... amiiin.
    Last edited: Feb 23, 2011

Share This Page