" "

forexchief

Peluang bagi investor untuk menghasilkan uang

Discussion in 'Diskusi Forex' started by Mentari123456, Aug 15, 2019.

Share This Page

  1. Mentari123456

    Mentari123456 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Penurunan indeks USD baru-baru ini,ditambah kebuntuan yang sering terjadi dalam perang perdagangan China-AS,dan ketidakstabilan politik di negara-negara tetangga lainnya telah menyebabkan pasar saham global jatuh。Sekarang emas telah menembus batas 1500,dengan titik tertinggi di sekitar 1535,mendekati level tertinggi di tahun 2013.投资者dapat masuk ke market dengan melakukan operasi sell。
    " "
  2. bimarpradana

    bimarpradana Contributor

    Messages:
    1,983
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    38
    [​IMG]

    APAKAH FOREXCOPY?
    ForexCopy merupakan layanan InstaForex yang memungkinkan anda untuk menyalin order dari trader sukses bahkan saat anda jauh dari terminal trading anda. Anda hanya memerlukan beberapa menit untuk memilih seorang trader dan menetapkan salinan otomatis dari aktivitas trader yang terpilih. Selain itu, anda memerlukan beberapa menit lainnya untuk menetapkan akun bagi yang lain agar dapat menyalin trading dari anda.

    Salah satu keunggulan dari sistem ForexCopy adalah keandalan. Follower dapat sepenuhnya mengendalikan situasi, karena uang tetap dalam akunnya. Ia bisa meyesuaikan pengaturan dan bahkan secara manual membatalkan pesanan yang disalin jika terlihat tidak menguntungkan. Akun dan dana seluruhnya dibawah kendali klien, yang memastikan bahwa tidak ada langkah yang dapat dilakukan dengan uang tanpa persetujuan pemiliknya.

    Selengkapnya bisa baca disini :

    https://www.ifxglobe.com/forexcopy_system
  3. Topitos

    Topitos Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Saya pikir jika Anda tahu cara trading, Anda akan dapat menghasilkan uang di pasar mana pun. Saya sepenuhnya setuju bahwa ada korelasi antara forex dan pasar komoditas, dan trader harus menggunakan pergerakan harga ini untuk mendapatkan keuntungan tambahan. Tentu saja, jika mereka tahu cara berdagang dengan benar
  4. LedJin

    LedJin Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Aku ngga terlalu suka sama copy trading. Udah pernah nyoba dan sadar kalo banyak juga kok yg sama kelirunya kayak aku. Jadi ya sebenarnya skill kita2 ini sama aja. Jadi sekarang aku ngga trading pake sinyal lagi, tapi kalo orang masih awam sih mungkin bisa dapat kalo pakai itu.
  5. Ahmad vipro

    Ahmad vipro Active Member

    Messages:
    3,075
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    untuk seorang investor memang sangatlah beruntung karena memang, terutama ketika kita sudah mempunyai parter yang sudah terpercaya dalam mengelolanya, akan tetapi harus lebih hati hati karena tidak semua modal kita bisa menjadi keberuntungan, semuanya harus bisa diandalkan dan bekerja sama dengan baik, untuk mewujudkan hal tersebut
  6. mbamba46

    mbamba46 Member

    Messages:
    649
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Daripada uang di tradingkan orang lain mending di tradingin sendiri, kalo sama orang lain loss apalagi MC ngenesnya luar biasa.
    Kalo sama sendiri kan bisa dijadikan pengalaman di trading berikutnya jangan sampai salah langkah. Paling terpenting ketika trading jangan serakah. Saya juga trading di FreshForex memperhitungkan MM dan RM yang baik, karena money management yang baik bisa menyelamatkan kita dari margin call. Biasanya setiap trader sudah dengan rumus ketahanan 1000-2000 pips, tapi godaan serakah dengan pasang lot besar karena percaya diri sangat tinggi itu bisa merusak rumus MM yang sudah diperhitungkan, jadi harus bisa mengendalikan diri ketika trading itu juga penting.
  7. FluentFringe7

    FluentFringe7 Member

    Messages:
    971
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Trader sebaiknya memiliki rencana atau sistem trading, sehingga tahu kapan masuk dan keluar pasar. Akibatnya trader tersebut tidak bingung, dan tidak mudah diombang-ambingkan pasar. Ia memiliki keyakinan pada diri sendiri. Sistem trading yang dimiliki harus komplet, mulai dari teknik analisis, manajemen uang dan risiko Bersama Tickmill

Share This Page