" "

forexchief

PDF Rangkuman Belajar Menganalisa Chart Ala KG lengkap

Discussion in 'Ebook' started by admin, May 29, 2015.

Share This Page

  1. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    admin submitted a new resource:

    PDF Rangkuman Belajar Menganalisa Chart Ala KG lengkap - PDF Rangkuman Belajar Menganalisa Chart Ala KG lengkap

    Read more about this resource...
    " "
  2. Gj8787

    Gj8787 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  3. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
  4. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    udah di update om, dgn link dari google drive biar bisa langsung :bagus:
  5. zaidanfs

    zaidanfs New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mas bro ....
    apa ada ga yg jual buku kg bbma ... saya minat beli , PM ane ....

    ane kesulitan kalo baca di e-book terus .... ga bsa di bawa kemana2....syukur2 ada yg cetak buku nya .
    bisa lebih bermanfaat ....bagi yg ga bsa di depan komputer terus .... itu pendapat ane ....gan ...
    matur tengkyu ....
  6. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    sejauh ini sih ngga ada om, tapi coba silahkan hubungi om Galih putra di facebook. Om galih ngeprint jadi beberapa buku, kali aja masih ada dan bisa dicolek-colek
    :keren1:
  7. micro

    micro Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    saya jg punya rangkuman pdfnya.. yg pribadi saya buat... saya pengen share juga buat teman2 yg belajar disini.. saya bikin filenya ini, sesuai dengan tulisan KG di forexindo.. paragrafnya sesuai dengan yang ada di forexindo.. ini saya buat krn dulu saya jg ada bikin (acak adul) akhirnya makna dari tulisan Kang Gun gak ketangkap.. jadi versi ke-duanya saya rapikan dikit... heheheheh (di pdfkan dr halaman 1 smapai 80-an)
    untuk filenya juga saya udh bikin di dalam juga pertanyaan2 penting dari member forexindo di awal2 thread dulu.. biar belajarnya makin lengkap..
    penampakannya pdfnya :)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    silahkan di download filenya rekan2..

    dropbox
    https://www.dropbox.com/s/6cne6zek21krs6g/Belajar Analisa Chart ala KG.pdf?dl=0

    nb: klo sulit di dropbox via Google Drive bisa jg..


    Google Drive
    https://drive.google.com/open?id=0B52_vZXhPrWWdi1NbjFuVEJnM0E
    Last edited: Aug 23, 2015
    Muh Fajar and waruwu1303 like this.
  8. wong_nganteng

    wong_nganteng New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  9. Muh Fajar

    Muh Fajar New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Alhamdulillah... lancar jaya aku downloadnya terimakasih banyak master
    Salam kenal untuk semuanya
  10. Naga$ FX

    Naga$ FX New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Trima kasih Bro... Masih belajar. Orang Baru di Dunia Forex..

Share This Page