" "

forexchief

PAMM For Newbie

Discussion in 'Account Manager dan Investor' started by widhie75, Jul 28, 2011.

Share This Page

  1. widhie75

    widhie75 Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    PAMM For Newbie

    Status: Trader
    Contact: Email: widhie75@yahoo.com
    Jadwal rutin kehadiran: Setiap hari*

    [​IMG]

    [​IMG]


    ■ - Anti EA System (100% Full Manual Trading)
    ■ - Anti Floating Loss more than 24h
    ■ - Profitshare 20:80 (20% Trader : 80% Investor)
    ■ - MM Risk 15% (Balance Compounding)
    ■ - Minimal Investment $1 -- Maximal Investment $100
    ■ - Target Profit 20% - 40% / month
    ■ - Zero (0.00%) Penalty



    * PAMM Trader & Investor Disclaimer
    * PAMM FAQ
    Last edited: Sep 4, 2011
    " "
  2. widhie75

    widhie75 Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Progress Report Agustus 2011
    [​IMG]
    Last edited: Sep 1, 2011
  3. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Semoga sukses ya Om...
  4. widhie75

    widhie75 Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Thank You......
    mampir-mampir boss, liatin PAMM ane nih, kali aja tertarik.
    eh...tapi bro Alify bukan newbie yaaa,,,waduh salah invite gw nih...


    Progress Report Juli 2011
    [​IMG]
    Monthly Gain naik +23%



    [​IMG]
    Last edited: Aug 3, 2011
  5. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Progressnya menteph Om, saya tertarik bisa seperti itu... :cz07:
  6. chonde12

    chonde12 New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    KO hasil monitoring di insta dan di myfxbooknya bisa beda yah ???
    :cz06: :cz06::cz06:
  7. poppy

    poppy New Member

    Messages:
    670
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ada delay sepertinya.
    :cz49:
  8. widhie75

    widhie75 Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sebenernya gak beda......bisa dilihat dari Balance saat ini sama-sama $117.47.......bedanya dari cara menghitungnya, di myfxbook & insta terlihat gain -10%, tetapi kalo dilihat dari profit semuanya sudah profit (bisa dilihat laporan per investor di monitoring nya insta).

    kerugian yg 10%, kalo di lihat dalam dollar sebenernya hanya -$0.18.....atau kalau di-rupiah-kan= rugi sekitar Rp. 1500,-

    Tetapi sebenernya semua kerugian yg Rp. 1500 sudah tercover oleh profitnya....perbedaannya bisa dilihat dari progress bulan Juni ke Juli 2011.

    memang agak sedikit bingung, untuk simplenya memang ada di monitoring insta (status current investment) dan detail teknisnya ada myfxbook.


    kalo myfxbook biasanya realtime, kalo monitoring insta ada delay 1-2 jam dalam chartnya.
  9. widhie75

    widhie75 Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Trader's Portfolio

    Search in Google using these keyword (keyword per line):
    widy prasetyo myfxbook championship-october 2010 forex contest rank 6
    Prasetyo Widy Prasetyo 14.05.2010 forex contest/curency-3.html
    Contest Winner Widy Prasetyo U2773469 successful
    USDCHFi Agustus 2011 Widy Prasetyo 0.7917
    Demo Contest forexcup
    FX Market Masters August 2011 Widy Prasetyo
  10. widhie75

    widhie75 Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Weekly Report

    Sudah hampir 1 minggu, terhitung sejak intervensi Swiss Bank,,,,,, PAMM Trader belum menemukan celah untuk OP yang sesuai dengan rule.
    Untuk para investor, harap bersabar.

    [​IMG]

Share This Page