" "

forexchief

PAMM DewaTemplar

Discussion in 'Account Manager dan Investor' started by dewatemplar, Jan 23, 2012.

Share This Page

  1. dewatemplar

    dewatemplar Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Permisi agan - agan,,

    Numpang lapak yah..


    http://instaforex.com/pamm_monitoring.php?trader=1099911


    Mohon dibaca dulu yah,, sebelum memutuskan investasi :

    Perdagangan Forex pada dasarnya membawa resiko yang lebih tinggi, dan investor harus peduli dengan semua risiko yang ada. Sebelum memutuskan transaksi Forex, anda perlu hati-hati mempertimbangkan hasil tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan segala resiko. Ada kemungkinan bahwa Anda kehilangan investasi Anda. Anda harus menyadari semua risiko yang terkait dengan perdagangan valuta asing, dan mencari nasihat dari penasihat keuangan yang mandiri jika anda mempunyai keraguan

    System saya sederhana :


    Menggunakan KGBS, dan system shortterm dewatemplar,,, ada tuuh di lapak sebelah,,, hehehe


    Saya juga memakai account real ini,,

    Jika berminat, bisa bergabung,,

    Tentu saja sudah mengetahui resikonya ya gan,,

    Kalo STOPLOSS/ CUTLOSS <---- ini pasti sy pake
    Margin yg saya gunakan <---- 5-10%,, ngga pernah lebi,, supaya aman
    Jadi jgn harap banyak bener profitnya ya gan ,,
    Pembagian profit 50%-50%..


    OK

    Salam

    Dewatemplar
    " "
  2. dewatemplar

    dewatemplar Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Yg Jelas Harus hati hati

    Selamat pagi agan

    Kemarin sy mencoba mebuka account PAMM

    Yang jelas ,, PAMM ini pake uang real,,,

    Saya harus hati hati menggunakannya ,, kenapa ??

    1. Karena pake uang real tentu saja..
    2. Karena disaksikan banyak umat..
    3. Ntar kalo ampe MC malu banget dah gw,, udah uang abis,, di marah2in investor lagi..
    4. Mudah mudahan,, jgn sampe MC yah,, sy sudah berusaha semaksimal mungkin dengan membuat MM ketahanan 9.000pip ,,,,


    Kemarin sebenarnya profit semua,, cuman lotnya kecil banget
    yaitu open 0.1 lot ( 1pip = $0.1) sementara depo $910


    Ntar kalo udah terbiasa saya akan agak agresif,, tapi lot nya tetep aja dulu..

    Salam

    dewatemplar

Share This Page