" "

forexchief

Opening

Discussion in 'Jurnal Trading' started by novieariyanto, May 30, 2011.

Share This Page

  1. novieariyanto

    novieariyanto New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Jurnal trading Nubie Abadie

    sebelum membukan lapak jurnal, saya mau minta ijin sama momon, mimid dan para tetua kgforexworld ini, biar jurnalnya lancar jaya,

    disini saya membikin jurnal agar bisa belajar mengenai BBMA, jadi dipersilahkan bagi para sengnior untuk mengomeng ato memberi petunjuk mengenai open saya,

    berkabung, eh, bersambung kamsudnya:cz17:
    Last edited: May 30, 2011
    " "
  2. DaSimplify

    DaSimplify Member

    Messages:
    887
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    wah....mimin n momod mksdnya kan?hahaha....
    semangat yah :D
    rajin selalu....
    niscaya byk manfaat yg didapat....BANGET... :D

    salam PERTAMAX.

    salam GGH!
  3. novieariyanto

    novieariyanto New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Coretan pertama

    wogh, salam hormat mbah,
    maklum,
    cucu dibimbing ya, biar gak keblusuk,

    ini adalah coretan perkiraan SnR di H4, kata simbok saya, sebelum engtry kudu tau SnR di TF besar, biar gak kblusuk, trus nabrak tembok,
    ini gan coretannya, monggo dikomeng

    [​IMG]
  4. novieariyanto

    novieariyanto New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ope yuk

    setelah tau SnR di TF besar next step tentu aj nyari possible entry setup, lagi2 saya inget kata simbok saya, bahwa trading di porex tentu penuh dengan ketidak pastian, wong jualan cabe aja isa rugi apalagi trading porex yang kondisi pasarnya jauh lebih ruwet bin mumet, oleh maka daripada itu saya menguatkan hati dan tekad untuk open posisi di GU stelah melihat pergeseran kecenderungan harga, ini gan sekerin sutnya, sekali lagi, monggo dikomeng.

    [​IMG]
  5. novieariyanto

    novieariyanto New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    weleh

    iseng liat EU, ad kemungkinan buat ope lagi karena MA pada flat, ope laa, target uper daily aja

    [​IMG]
  6. novieariyanto

    novieariyanto New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ini gan, ada tambahan lagee, garis kuning itu perupakan PTP (possible turning point) saya akan memberi perhatian lebih ketika price mendekati garis tersebut, atau kalo lagi males mikir ya pasang TP di garis kuning2 tsb:cz11:

    [​IMG]
  7. alify

    alify Active Member

    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    38
    Mborong OPnya nih hehe... Level SnRnya saiya juga pake, lagi floating minus nih :cz29:
  8. novieariyanto

    novieariyanto New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    luput mbos

    aduh, sori gan, belum bisa aplod pict lagi,tinypicnya ngadat ni :cz30::cz30:
  9. novieariyanto

    novieariyanto New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ope maneh?

    ini gan posible suprot resitance, yang kuning pos kampling mbah supili sama mbah ngadiman, nuggu sell EU ni mbos

    [​IMG]

Share This Page