" "

forexchief

Numpang ngenalin Binomo Nih

Discussion in 'Diskusi Forex' started by agus nurdin, Feb 26, 2019.

Share This Page

  1. agus nurdin

    agus nurdin New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mpok abang..mas..mbakyu..dll. permisi mo ngenalin jagoan ane nih...hehehe. Namanya binomo, sebuah broker yang memiliki banyak keunikan dan seabreg keuntungan. Pokoknya garansi seratus persen gan, agan-agan akan untung terus deh kalo ikutan Binomo ini!


    Agan yang masih pemula bakal dikasih tutorial pembelajaran oleh Binomo secara gratis. Trus, Binomo ini juga sangat fleksibel, dapat diakses kapan saja dan dimana saja. Agan-agan sekalian juga bisa invest uang di binomo berapa aja, loh! Pokoknya keren lah, guys! Dan platform kaya gini,rasa-rasanya gak bakal kita dapetin di platform yang lainnya. selain keren, gak ada tandingannya.

    Oh iya yang terpenting, ane jamin uang yang agan-agan lagi investasikan, bakal memberi keuntungan 80 hingga 85 persen, ya! Wuuiih gede banget! Gak kerasa deh, gan, uang kita tambah terus. Pokoknya Gan, Binomo ini memang terbukti simpel dan ane yakin cocok banget deh bagi para trader di Indonesia, termasuk para trader pemula, kayak ane sih gan...percayalah!
    " "
  2. tomtrendi

    tomtrendi New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aduh gan, ko ane baru denger yah..nah itu ceritain dong..pengalaman agan sendiri gimana? Sapa tahu kita tertarik..
  3. agus nurdin

    agus nurdin New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tenang gan. Sebenarnya waktu ane masih baru, gan, ikutan platform kaya gini, tadinya ane sempet ragu juga sih. Tapi apa salahnya nyoba, lagi pula uang yang ane investasiin juga ga gede-gede amat hihihi. Memang sih, pertamanya gak untung, gan. Tapi ane gak pantang menyerah deh. Kalo kata pepatah, masih banyak jalan menuju Roma. Ane pelajari strategi-strategi, gan. Ane pantengin indikator-indikatornya. Binomo juga memberikan tutorial pembelajaran loh gan, untuk para pemula. Dan tahu, gak, gan? Pas ane udah pahami indikator-indikator itu, Wuih...ane untung banyak, gan! Lumayan gede loh gan. Kerennya lagi, modal kita cuman laptop sama internet.
  4. ikanpaus

    ikanpaus New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cara mendaftarnya gimana sih gan? Verifikasi akun dll? Jelasin juga dong..
  5. agus nurdin

    agus nurdin New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    super simpel, gan untuk lakuin verifikasi akun. Agan masuk aja ke bagian registrasi di situs resminya Binomo, masukan email dan password baru agan. Terus agan verifikasi deh link binomo di email agan. Gampang kan?

    Nah ini kerennya lagi, gan, Binomo menerima uang Rupiah sebagai mata uang para trader. Jadi agan gak perlu lagi ribet perlu rekening dollar ya, sebelum buat deposit. Terus lagi deposit pertama agan cukup dengan hanya S10 dollar saja kok. Gak gede kan gan? Tapi eit tunggu dulu! 100 % bonus bakal nungguin agan. Jadi pantengin terus Gan!
  6. dianaseksi

    dianaseksi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gan, kalo mau narik uang kita, ribet gak sih? Jadi sewaktu-waktu ane kan perlu juga narik duit ye hehehe
  7. agus nurdin

    agus nurdin New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pokoknya Binomo sangat praktis . Ane jamin deh. Nah supaya dana bisa ditarik ke rekening agan juga gampang, gan. Kirim aja email ke support@binomo.com, tulis subjek verifikasi akun, dengan dilampirkan Foto Kopi Paspor atau KTP sama foto bukti transaksi deposit bank agan. Mudah kan?

    Oh iya, gan untuk informasi juga.. Paling lama, gan, 24 jam, uang agan udah ada di tangan. Jadi ngapain harus nunggu besok, kalo hari itu bisa ditarik, benar gak sih, Gan?
  8. mamiita

    mamiita New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada keistimewaan lain lagi, gak, gan? Seru sih kayaknya nih..kayak turnamen-turnamen gitu.
  9. agus nurdin

    agus nurdin New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jelas ada, gan. Agan kalo mau, bisa ikutan turnamen yang diadakan tiap hari loh. Dan itu gak dipungut bayaran. Kebayang gak, Gan kalo turnamen itu diadain tujuh hari seminggu. Untuk nyemangatin para trader supaya tetep maju pantang mundur, Binomo selalu memberikan kejutan-kejutan tiap hari. Nggak bakal nyesel. Percaya deh, gan! Cukup bermodal laptop atau PC dan sambungan internet. Itu aja, gan!
  10. tomtrendi

    tomtrendi New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    apa lagi keistewaannya lagi gan? ane pernah denger..Binomo punya gacoan ngadain pelatihan akun demo gitu deh..bener gak sih?

Share This Page