" "

forexchief

No Deposit Bonus $6

Discussion in 'Broker dan IB' started by nyamar, Dec 31, 2012.

Share This Page

  1. nyamar

    nyamar Member

    Messages:
    676
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Buruan gratissss.............. :33::106:
    $6
    Platfrom MT4 bisa Demo Trading dulu...
    Indonesia Perwakilan di: Jakarta, Madiun, Lampung, Paser
    thx Om Mod
    " "
  2. baraya

    baraya Active Member

    Messages:
    3,107
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    38
    Ada syarat dan ketentuannya ga gan? Kalo ada, apa aza tuh?
    Share sekalian disini gan.
  3. nyamar

    nyamar Member

    Messages:
    676
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Syarat ada boss...
    cek aja langsung ke web ane untuk lebih detailsx :)
  4. barendrafx

    barendrafx Member

    Messages:
    980
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    mantap maknyus kecepatan op nya baru ini nemui broker kenceng tanpa requote
  5. nyamar

    nyamar Member

    Messages:
    676
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    he he... keren kan bos?
    gmn ga keren.. lha namanya jg ecn..
    disitu ada bonus 44% nya jg... tp credit lho bos bukan bentuk margin
    cuman ini tiap depo dpt 44% nya...
    hr ini lg down server website dari US nya nih.. mohon maap...
    tp klo meta4 nya aman ...
    hayuuu pindahin kesini semua member2nya :D
  6. nyamar

    nyamar Member

    Messages:
    676
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Sundul gan....

    semoga hari ini mendapatkan profit yang ber berkah :)
    amin :111:
  7. barendrafx

    barendrafx Member

    Messages:
    980
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wow 44% besar lho itu setahu saya kalo kredit bisa di wd ya mas jika sudah memenuhi syarat dan ketentuan...wah makin asyik aja nih:113:
  8. nyamar

    nyamar Member

    Messages:
    676
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    iya boss
    bisa di wd bonus 44% nya tuh
    asal Lot nya nyampe :68:
    coba deh bro.... no requote nya ini loh... kerennnnn
  9. barendrafx

    barendrafx Member

    Messages:
    980
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    mantap....setelah bertahun tahun menggunakan broker a dan mencoba ecn4x jujur aja betul2 cepet eksekusinya udah gitu depo dan wdnya instan...:41:
  10. nyamar

    nyamar Member

    Messages:
    676
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    segera di siarkan boss ke anak cucu nenek sodara handai taulan :)))

    sundul ah pagi2...
    keep profit....

    Prediksi ane...
    EUR – USD <-- Pair akan mencoba test area 1.36942 setelah itu dia akan turun ke area 1.34953 atau bahkan lebih turun ke 1.34069

    GBP – USD <-- Ada potensi bearish ke area 1.56452 - 1.55910 ketika areaa 1.56982 - 1.57324 bertahan. Setelah itu akan akan recovery sampai ke atas 1.57321 atau 1.57656

    Disclaimer On

Share This Page