" "

forexchief

New Forum

Discussion in 'Ruang santai' started by randyedo, Sep 26, 2013.

Share This Page

  1. randyedo

    randyedo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mau ngenalin komunitas nih gan, namanya trader bangun pagi. bukan berniat nge-move anak2 forex di sini ke forum sana sih, cuma maksudnya ya buat tambahan wawasan aja, kebetulan bisa lebih fokus rujukan diskusinya, kalo boleh gabung deh ya sekedar kenal, forum sengaja dibuat tertutup jadi akses harus register dulu, free kok.

    alamatnya :
    TRADER BANGUN PAGI

    [​IMG]
    " "
  2. padi

    padi Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mantaps gan .. selamat atas forum barunya ..
  3. Justforex

    Justforex Active Member

    Messages:
    1,779
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    38
    MAsih sepi Om forumnya? Sepertinya masih lengkap disini kalau untuk bahan belajar forex. Mulai dari dasar sampai mahir. Banyak pula senior yang turut aktif berbagi, itu yang penting kalau di forum forex.
  4. Gad777

    Gad777 Member

    Messages:
    214
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    wah forum baru lagi ya, manfaatkan yg ada dulu lah, kalo forumnya blom bisa objektif dengan trader yg ada jatuhnya cuma promosi broker bukan jadi bahan untuk belajar...

Share This Page