" "

forexchief

[mohon dukungan vote] untuk temen saya di bintang ponds ( temen ane cantik gan )

Discussion in 'Lounge Forex' started by acangz, Apr 30, 2010.

Share This Page

  1. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    permisi om momod mau buat thread dukungan thread mudah2xan gak salah kamar ...

    sekalian temen2x disini yang sambil trading sambil bantu voting , he ...

    Halo agan2x semuanya yang tercinta .. ane mau minta bantuan nih gan . :malu: .caranya gampang cukup klik vote aja di website yang ane kasih ini gan ...

    jadi gini cerintanya gan .. ada temennya temen ane yang ikutan bintang pounds itu loh gan yang ditv .. .jadi mohon rate nya ya gan ...

    ini gan pic temen ane

    [​IMG]

    cakep kan gan ? :kiss :kiss

    manis gan .. dan orangnya baik bener ...

    jangan naksir ya gan ... he... :iloveindonesia

    secaranya orangnya baik bener gan dan cantik lagi .. jadi ane pengen bantuin dia gitu gan ..

    ane yakin agan2x kaskuser disini pada baik2x. . he ..

    linknya disini gan :

    http://www.myponds.net/wajahmumengalihkanduniaku/profile-page/989

    caranya gini gan cukup klik vote seperti gambar dibawah ini :

    [​IMG]


    OK gan segitu aja .. mohon bantuan ya gan buat vote nya . ... bentar aja kok gak ngerepotin kan

    mudah2xan agan2x disini dapat pahala semuanya ..

    THanks ya :)
    " "
  2. agoenk

    agoenk Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ehm...cantik cangz. tar ane pote. kalo menang jgn lupa traktir martabak HAR :cz38:
  3. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    thanks ya udah vote :cz48: woke gan ntar ke palembang aja . he ...
  4. forex19

    forex19 fighter

    Messages:
    1,534
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    38
    pacar y gan...:cz38:
    oke ane vote deh...
  5. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    bukan gan temen itu , he .. thanks ya udah bantu vote
  6. forexsableng

    forexsableng Member

    Messages:
    914
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Ada fb-nya ga?

    WHOAAA cantiknyaaa, ada fb nya ngga? Bagi dong, ane vote deh,
    *pendekar genit=on* :genit::genit::genit::genit::genit:
  7. acangz

    acangz Member

    Messages:
    780
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    woke gan ntar ane update di pej wan fb nya , he ..
  8. ziaf

    ziaf Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    bro yang bener nih cuma temen???

    :cz07: masih ada kesempatan donk..:cz38:
  9. HarieFx

    HarieFx Member

    Messages:
    857
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Salam kenal bro Acangz & semuanya

    Tenang aja bro,kemarin baru baca lgsng sy poting...

    Bisa ga moting lebih dr sekali ?? biar temen bro bs ke pilih :cz06:

    HarieFx
  10. dhio

    dhio New Member

    Messages:
    209
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kok bisa punya temen cantik gitu cang???

    emang dia tau kalo mainanmu botol silicon aja cang???:cz38:

Share This Page