" "

forexchief

Modal trading $100 dari UWCFx

Discussion in 'Lounge Forex' started by Raising, Dec 25, 2010.

Share This Page

  1. Raising

    Raising Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Maaf om mimin dan om momod, mau numpang buka thread, tadinya bingung mau ditempatin disini atau dibawah..kalau salah mohon ditertibkan ya..

    Hari ini saya baru nemu promosi dari CEO-nya UWCFx yang ngasih bonus buat trading sebesar $100, batas waktu sebelum 7 Januari 2011

    Syaratnya (agak ribet sih..):
    1. Harus menjadi member di forum MT5 yang berbahasa Inggris (Bagi yang belum menjadi member kalau tidak keberatan menjadi referral saya disini)
    2. Harus posting minimal 100 post di forum MT5
    3. Buka account UWCFx, setelah berhasil dan diverifikasi, hubungi support UWCFx untuk meng-kreditkan bonus dengan mencantumkan ONE HUNDRED Dollar Gift.

    Bonus tambahan:
    Jika mengajak 3 teman yang juga tergabung di forum MT5 untuk mengikuti promosi ini, maka akan ada tambahan bonus sebesar $50. (Untuk teknisnya saya juga masih belum jelas, nanti akan saya update).

    Withdrawal:
    Bonus ini hanya bisa dipakai sebagai modal, profit yang didapat bisa diwithdraw setelah menyelesaikan trading sebanyak 5 lot standard.

    Bonus Promosi dari broker:
    Tiap member UWCFx bisa mendapatkan UWC Quick Card (semacam debit card) secara gratis untuk aplikasi sebelum 7 Januari 2011

    Warning:
    Bagi yang berminat, harap diperhatikan bahwa moderator di forum MT5 (terutama yang berbahasa Inggris) sangat tegas (kalo dalam bahasa saya hobi nge-ban...:cz38:), jadi harap berhati-hati..

    Demikian informasi (sekaligus promosi) dari saya, jadi ada 2 (bahkan 3) bonus modal trading disini, yang pertama akan mendapat modal dari Insta (100 post = $20 untuk posting di forum berbayar) dan $100 (+$50) dari UWCFx.

    Terima kasih
    " "
  2. fifi

    fifi Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wah,hot momod indo.mt5 buka iklan broker lain nih.kalau ketauan katerine gimana coba.btw bagusan mana broker uwc ini sama insta.
    Last edited: Dec 26, 2010
  3. fifi

    fifi Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    mod,kalau udah pernah dapet yang $20 bisa dpet lagi gak.
  4. widhie75

    widhie75 Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    hehehehe.........gw yakin semua broker sama bagusnya, di negara manapun termasuk yg ga ada regulasinya.....asalkan ga trading pake lot gede dibawah 2 menit atau keseringan di-scalping.......rasanya semua broker aman-aman aja.

    broker yang jelek adalah broker yg mau bangkrut.



    ngomongin UWC....koq gw ga pernah bisa dapetin gretongan nya yaaa...????
  5. Raising

    Raising Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Santai aja...kan saya bukan representatifnya Insta...:cz23: lagian promosinya juga di forum Mt5....
    Kalo ngomongin bagus yang mana saya juga belum tahu, soalnya belum pernah nyoba UWC...(pertanyaannya menjebak nih....:cz38:), yang jelas pasti ada kelebihan dari masing2...dan secara rules juga gak beda jauh..

    Bisa dicoba...pake account baru aja..:th_113_:
    Ngomong2 udah bertamu kok masih dipanggil mod..mod..aja sih..???..:m122:

    Berarti anda belum beruntung...:m018:
  6. widhie75

    widhie75 Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    weheeeeeee...........salah lu gannn.........
    akhirnya gw dapet juga dollar cepek-an......lumayann
  7. Fx Banget

    Fx Banget Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ane dapat Bro sebelum tanggal 31 Jan 2011 tapi ane dapat bonus melalui OK Pay sekarang mah udah dapat Debit Card lagi dari UWCFS.com kata nya sih udah di dikirim tinggal tunggu aja, mungkin beberapa hari ini akan sampai di tempatku heeee... tapi untuk trading pake modal dari kantong sy kayanya kurang Rekom deh dengan UWCFX... yah kalau Bonus kenapa ga banyak juga sekalian sih gpp ...hehehee
    Last edited: Feb 13, 2011

Share This Page