" "

forexchief

Mimpi Tentang Trading

Discussion in 'Lounge Forex' started by selenai, Jun 30, 2012.

Share This Page

  1. selenai

    selenai New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Selama 4 bulan ini belajar forex (tapi langsung terjun pakai akun real), saya sering mimpi tentang trading. :)))

    Pernah mimpi TP, tapi kenyataannya SL.
    Ampe kebangun dari tidur gara2 masih punya OP yang belum di close (mimpinya kena SL), langsung dech itu OP di Cut Loss aja. Ternyata, 5 menit kemudian harga seharusnya kena di TP. :102:

    Yukk, temen2, pernah ngga ngalamin kaya gini, trus mimpinya apa aja.... :69::16::10:


    "The person who risks nothing, does nothing, has nothing."
    " "
  2. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    kalau saia mah pernah stiap nutup mata lgsg terbayang fibo sama MA .. wkwkkwk ..

    mungkin karena kebanyakan melototin chart dulu >.<
  3. ArPuDi

    ArPuDi Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    kalu saya, kayaknya ndak sampai terbawa ke mimpi om
    cuman sebelum tidur saja kadang mbayangin ( review Otak ) tentang kejadian penting pas trading tadi
  4. gardin

    gardin Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Mimpi tentang trading ya,

    Jadi keinget akan 3 orang hebat, yang dua itu adalah orang gila dan yang satu adalah orang yang bangkit. Kesamaan mereka adalah sama-sama baik.

    Saya bermimpi bisa sperti mereka, bukan jadi mereka:))
  5. selenai

    selenai New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mimpi Wangsit

    Klo saya mah pengennya mimpi dapet wangsit, buy di sekian, sl sekian, tp sekian.
    huikikii... enak kali yaaa :113:

    Tapi yang keren om Admin dah, nutup mata kebayang fibo ama ma. :)))
  6. Dkey

    Dkey Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kalo saya mah sering om apalagi kalo lagi floating, dalem mimpi udah ijo banyak hihihi:71:
  7. sharlen

    sharlen Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    numpang ngakak aja, senasib.....:45:

    entah karena floating jadi kebawa sampe ngimpi² ya....:106::))
  8. arch02

    arch02 Banned

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    emang enak om kalo mimpi dpt ijo2, pas bangunya itu yg ga enak :))
  9. Billionaire

    Billionaire Member

    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ane mah gk bisa mimpi karena gak bisa tidur soalnya wktu lg floating minus buanyak,,,
    :((

    kadang2 terbawa mimpi juga sih peristiwa trading di siang hari.. qqq

Share This Page