" "

forexchief

mimin n' momod....hey

Discussion in 'Lounge Forex' started by sharapova, Feb 1, 2011.

Share This Page

  1. sharapova

    sharapova Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    lagi pengin nulis aja malem2...
    Aku salut n bangga dg admin dan moderator di forum ini. Dalam ngeclose sebuah thread pasti disertai alasan dan dengan bahasa sopan. Gak kayak di forum2 lain yg terkesan arogan dan galak. Main ngegembok tanpa babibu.........:cz04: dan kurang mengakrabi membernya. Padahal tanpa yg join kan nyahok juga dia.

    forum KGFOREXWORLD.com ---->> :cz07:
    " "
  2. Anggara

    Anggara moderator Staff Member

    Messages:
    527
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    43
    == THREAD CLOSE ==

    ................:ngacir:
    :D
  3. blewah

    blewah Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Nah lo... kena deh Nik... langsund diclosed ama Kang_Momod... :ngacir:
  4. sharapova

    sharapova Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    :cz48:
    nek digembok ikhlas kok aku om :cz38: :D
  5. waruwu1303

    waruwu1303 Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    sayangnya saya belum buat Thread di Forum Kita ini.. di luaran pun masih belum sama sekali...

    soalnya nge-junk lebih asyik... :cerutu:


    saya mau kasih saran ni om momod n' mimin...
    gimana kalo lambang KG forex di ganti (itu tuh yang kayak batang Histogram itu), soalnya, saya rasa gk ada ciri khasnya n maksudnya pun rada2 kaga jelas... "maaf ya bukan ngejek ya om" ni cuma saran aja sih.. heheheheheh....

    terus om, apakah warna abu-abu yang menjadi bawaan forum ini udah gk bisa di tukar lagi ya om...
    soalnya jujur kalo saya membaca catatan atau tulisan yang jaraknya hampir berdekatan, apa lagi klo uda beberapa paragraf, kadang jadi bingung,... soalnya warna huruf sama background latarnya, rada2 mirip... "kurang menarik jadinya" hehehehehe...
    " atau apa karna mata saya juga yang dah rabun ya??" :nohope::nohope:

    makasi om-om semua...
    makasi buat kerja kerasnya menjaga forum ini tetap bersih dan di huni banyak orang.. :D
  6. DaSimplify

    DaSimplify Member

    Messages:
    887
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    asdfasdfasdfsadf <----- mantra berhasil...:cz07:
    nampang di page one:cz43:

    :kaburrr.........


    qqq....tak kira ada apaan disini....ternyta ada apa2 yah.... :)
    Bu sharapova memang jenius... selalu berpikir diluar kotak...
  7. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    ikutan testi

    Ikutan testi ah... :D

    terimakasih yang sebesar-besarnya untuk mimin dan momod KGFXWorld...:cz48::cz48::cz48:

    untuk apa???

    pasti pada tahu dech jawabannya... :D

    Sopan dalam pelayanan, forum gratis, banyak ilmu, banyak indi, banyak EA, banyak sodara juga...:cz30:

    keep growing KGFXWorld...!!!:cz07:

    :nari banyak:
  8. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    hiks.. kirain teh ada apa, padahal dah bergetar duluan nih hati . Emang sih saia juga mengakui kalau admin nya ganteng ........... :ngacir:


    thx buat sarannya om, lambang baru udah ada sih.. dan template baru juga sudah ada ancang-ancang yg tampilannya lebih ringan. Terpaksa ditunda dulu karena sesuatu hal nih ... qqq
  9. jacksoon

    jacksoon Member

    Messages:
    452
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    ahihihi,,,saya tau lho knapa ga diganti, penyakit umur uzur...alias kelupaan..wekekekkekekek
  10. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    acem .. saia masih muda om, belum kawin pula..

    catet ya.. k-a-w-i-n ! :eek:nion-72:

Share This Page