" "

forexchief

Micro Demo Trading Contest 2013 with New STP Platform

Discussion in 'Lounge Forex' started by midori, Oct 11, 2013.

Share This Page

  1. midori

    midori Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Micro Demo Trading Contest 2013 with New STP Platform​


    Demo Trading Contest futures galleria udah rutin diadakan dari tahun 2010, 2011, 2012 dan tahun ini Futures Galleria ngadain lagi Demo Trading Contest. Demo Trading Contest kali ini sekaligus untuk merayakan ulang tahun Futures Galleria yang ketiga tanggal 29 September kemarin.

    [​IMG]

    Demo trading contest kali ini sedikit berbeda dengan 3 tahun terakhir karena diadakan di platform baru, cTrader.

    Schedule Demo Trading Contest :
    Hadiah
    Cara Ikutan:
    Berikut ini Syarat dan ketentuan yang harus dipatuhi

    1. Batas waktu registrasi paling lambat tanggal 25 Oktober 2013 pukul 23.59 wib.
    2. Setiap peserta harus memberikan data yang valid (alamat, nomor telepon, email dan bank account), kesamaan data dengan peserta lain akan dianggap tidak sah.
    3. Wajib melakukan Scan ID (KTP, SIM atau Paspor) sesuai dengan data yang diberikan pada saat registrasi untuk dapat mengklaim hadiah.
    4. Tidak diperkenankan mengubah data yang telah diberikan pada saat melakukan registrasi.
    5. Setiap peserta akan diberikan account khusus dengan margin awal sebesar $300 (tiga ratus dollar) setelah registrasi.
    6. Setiap peserta hanya diperbolehkan memiliki dan menggunakan 1 (satu) account saja.
    7. Setiap peserta tidak diperbolehkan menggunakan IP Address yang sama, baik itu disengaja maupun tidak disengaja.
    8. Setiap account hanya berlaku untuk 1 (satu) periode demo contest.
    9. Setiap peserta diharuskan melakukan minimal trading sebanyak 100x Order Transaksi dalam satu periode demo contest.
    10. Setiap peserta diperbolehkan untuk trading produk Forex dan Gold
    11. Perolehan klasemen akan di-update setiap hari di semua media channel Futures Galleria antara pukul 15:00–16:00 WIB.
    12. Pengumuman pemenang akan dilakukan serentak disemua media channel Futures Galleria pada hari Senin 4 November 2013, antara pukul 15:00–16:00 WIB.

    Syarat Pemenang:
    Ayo gan... buruan daftar dan rasakan sensasi trading micro menggunakan cTrader - New STP Platform :)
    " "
  2. midori

    midori Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ingat yah gan, setiap peserta diharuskan melakukan minimal trading sebanyak 100x Order Transaksi dalam satu periode demo contest:);)
  3. midori

    midori Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    jangan lupa gan untuk pendaftaran/Registrasi demo trading contest ini di mulai dari tanggal: 14 – 25 Oktober 2013 , dan untuk Event Startnya akan mulai pada tanggal: 21 Oktober – 2 November 2013

    untuk info lebih lanjut bisa klik di sini
  4. midori

    midori Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    untuk para trader yang mengikuti event ini hanya di perbolehkan memiliki dan menggunakan 1 (satu) account saja, dan tidak di perbolehkan menggunakan IP address yang sama, baik itu disengaja maupun tidak di sengaja.
    :);):cool::Do_O
  5. midori

    midori Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Gimana sih caranya ikut demo contestnya FG? Gini nih cara mudahnya:
    1. Regist dulu disini
    2. Klik "Daftar Demo Contest" di kiri atas
    3. Baca aturan mainnya dan klik "OK" paling bawah
    4. Cek email untuk tahu ID dan Pass Acc kamu
    Cukup lakukan 4 hal diatas, kamu udah terdaftar jadi peserta demo contestnya FG deh:););)
  6. midori

    midori Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Demo Contest udah dimulai gan, mumpung masih anget-angetnya langsung aja meluncur ke TKP untuk lebih jelasnya..
  7. midori

    midori Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ayo masih ada kesempatan buat kamu yang ingin mengikuti event futures galleria demo contest 2013,batas akhir registrasi sampai dengan tanggal 25 oktober 2013.


  8. midori

    midori Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16

    1. Andy Wijaya --> P&L USD 1 266.85 --> statement
    2. Rommy Asrul --> P&L USD 706.44 --> statement
    3. Made Dwi Putra Suniarta --> P&L USD 653.71 --> statement
    4. Yati --> P&L USD 606.96 --> statement
    5. Ade Nurdin --> P&L USD 592.95 --> statement
    6. Adhik Andre Avirama --> P&L USD 546.84 --> statement
    7. Buana W --> P&L USD 541.84 --> statement
    8. Hans Djajakusli --> P&L USD 489.42 --> statement
    9. Chandra Suharja --> P&L USD 472.62 --> statement
    10. Saiful Bahri --> P&L USD 453.55 --> statement
    muncul nama baru yang nyusul klasemen, semakin seru dan kesempatan untuk ngejar masih kebuka gan ;)
  9. midori

    midori Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    buat agan-agan yang pengen ikut Demo Trading Contest 2013 yang di adain oleh Futures Galleria. yang belum registrasi, ayo segera registrasi karna batas waktu registrasi akan di tutup tanggal 25 Oktober 2013 pukul 23.59 wib.
    untuk info lebih lanjut silakan klik

  10. midori

    midori Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Buat agan-agan yang mau nguji kemampuan trading jangan lewatin event ini!

    Dan ane punya 5 alasan nih kenapa agan harus nyobain dan ikut demo trading contest ini! yuk klik dimari buat nyari tau alasan ane ;):)o_O

Share This Page