" "

forexchief

Menjadi Seorang Trader & Ayah yang Baik :D

Discussion in 'Ruang santai' started by resti, Oct 1, 2013.

Share This Page

  1. resti

    resti Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    [spoilerbb][​IMG][/spoilerbb]

    Last edited: Oct 2, 2013
    Xeo Ways and n.putranto like this.
    " "
  2. masepek

    masepek Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Luar biasa... Kapan ya saya bisa seperti itu? Sudah setahun trading hasil masih belum memuaskan. Sekarang saja akun galleass ane deposit sudah beberapa kali tetapi withdrawal paling baru 2 kali. Ini juga beruntung karena dapat bonus deposit lumayan besar.
    resti likes this.
  3. Ipin

    Ipin Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Kira-kira istrinya kerjaanya ngapain...?? tiduran sambil nonton televisi acara infotainment ...?? poor dad ...
  4. resti

    resti Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Saya selalu sarapan bersama anak-anak saya (gak masakin kan), mengantar mereka ke sekolah (gak mandiin kan), berada di rumah saat mereka pulang dari sekolah (gak nyapu dan ngepel juga kayaknya), membantu mereka mengerjakan PR (gak bikin makan malam juga), mendengarkan pengalaman sehari-sehari mereka, bertanya soal teman-temannya.

    kayaknya istrinya nyuci baju, masak, ngepel, nyapu, nyetrika, mandiin anak-anaknya, dll :D paknya masih santai kok hehehehe....... :D:D
  5. resti

    resti Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    sabar aja, satu tahun masih terbilang baru lho... semangat terus mas ;) besi yang terus diasah akan bisa jadi pisau kok.
  6. FXri

    FXri Well-Known Member Staff Member

    Messages:
    2,138
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    KG juga kaya gitu yah kayaknya, dan senior2 yang udah konsisten profitnya :)
    resti likes this.
  7. samson

    samson Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    baru 1 tahun mah wajar gan masih sering Mc lah saya ini dah mau jalan 3 thn nasib sama rajin depo,,boro2 bisa wd,,saya sejak terjun ke forex memang impian saya seperti agan TS bisa selalu kumpul dengan keluarga apalagi anak2 saya 2 laki2 semua,perlu pengawasan ketat,,karena tinggal di lingkungan yang kumuh,,tapi saya nasib belum seperti senior di sini,jadinya kerja lagi terpaksa trading buat sambilan saja,,belum bisa full trading semoga suatu saat nanti akan bisa.
  8. hamayu

    hamayu New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    perjuangan yang berat memang untuk bisa menjadi trader full time seperti itu ,tapi saya yakin pilihan itu dibuat karena keyakinan dan memang "panggilan hidup " ;)

    Jadi tetap berjuang teman-teman,jadi full time atau pun part time tidak masalah,yang penting GGH

    Selamat berjuang :)
  9. xp743

    xp743 Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Kok hampir sama dengan saya ya ? :D Bedanya trading buat bayar cicilan mobil. Soalnya gaji PNS hanya cukup buat makan doang .... jadi trading hanya sambilan saja kalau full time mah bakalan gak bisa ngantar anak ke sekolah dan ngantar istri shopping :eek:
  10. xp743

    xp743 Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    asal jangan pisaunya sampe berkarat lho ...

Share This Page