" "

forexchief

Menggunakan Stop Loss dan take profit

Discussion in 'Pengenalan Dasar Forex Trading' started by admin, Sep 8, 2013.

Share This Page

  1. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    admin submitted a new resource:

    Menggunakan Stop Loss dan take profit - video tentang cara menggunakan SL dan TP di MT4, serta cara merubahnya

    Read more about this resource...
    " "
  2. nubiforex

    nubiforex New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Paling jarang pake SL nh.
    Bawaanny nafsu mulu :(
    Kedepanny emang harus pake SL buat meminimalisir loss.
  3. wynnasuju

    wynnasuju Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Kalau saya yang jarang malah pasang TP om. Yang SL selalu pasang, karena sering pengalaman dengan tanpa SL banyak MCnya. Dengan adanya SL minimal kita bisa membatasi kerugian. Makanya akun saya sekarang umurnya lumayan lama dengan membiasakan diri pasang SL.
  4. nubiforex

    nubiforex New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Iy juga sh.
    Anehny udah beberapa kali MC gara2 jarang pake SL, masih aja dilakukan. Hadeuh ..
    Mudah2an bisa terus belajar dan dapet ilmu dimari.
  5. oliver1007

    oliver1007 Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    katanya kalo menggunakan Stop Loss, maka sudah pasti kita akan menutup posisi trading dalam kondisi rugi. bener gak ya mastah?
  6. Vinona

    Vinona New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aturan yang sangat diperlukan untuk trading online Forex yang berhasil
  7. lal.remigiusz

    lal.remigiusz Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    gimana mengatur emosi ketika kita ingin banget jual dalam forex?
  8. Pareni

    Pareni New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Oliver, dengan menggunakan SL Anda akan membatasi kerugian Anda dan dapat memprediksi pengaruhnya pada posisi Anda. Tanpa batas SL, posisi Anda dapat mengalami kerugian yang lebih tinggi dan secara signifikan mempengaruhi modal Anda. Ini tentu saja situasi yang harus dihindari, inilah mengapa penting untuk menggunakan SL dengan setiap perdagangan
  9. mbamba46

    mbamba46 Member

    Messages:
    328
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ya tinggal jangan jual gan :D
    klo saya diajarin buat bikin plan trading di freshforex. kan ada tuh analisa dengan stop loss dan take profit. ya udah tinggal itu aja. agan tradingnya gmn? scalping?
  10. Topitos

    Topitos Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Trader2 perlu catat di pikiran mereka kalo market forex adalah market di dunia yg paling volatile. Karena volatilitas ada profit dan ada juga loss. Kadang gerakan pasar bener2 hebat dan profit kalian bisa ilang dalam sekejap. Itulah kenapa pake SL itu wajib banget.

Share This Page