" "

forexchief

Menggunakan objek statis ( trendline,fibo,dll)

Discussion in 'Pengenalan Dasar Forex Trading' started by admin, Sep 8, 2013.

Share This Page

  1. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    admin submitted a new resource:

    Menggunakan objek statis ( trendline,fibo,dll) - Cara memasukkan objek statis seperti trendline,channel,dll dalam MT4

    Read more about this resource...
    " "
  2. bishop

    bishop Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    6
    Andai saja ada objek statis di Android... :cool: :cool: :cool:
  3. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    betul sekali om @bishop .. entah kapan nih mt4 mobile yg versi android bisa ada objek statisnya nih .. :rolleyes:
  4. blackking

    blackking Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Saya ada hape android tapi belum pernah mencpoba menggunakan platform android, apa ada tersedia indikator seperti di metatrader untuk pc

    Kalau di PC saya suka menggunakan croshair saja tapi kadang memang suka menarik horisontal line dan trendline, tapi lebih sering hanya melihat dengan croshair
  5. novarisa

    novarisa Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    Saya sendiri sih menggunakan MT4 untuk android untuk memantau order yang saya pasang sebelumnya pada platform trading di PC. Cukup untuk memantau saja karena platform pada anrdoid masih terdapat beberapa kekurangan yang kurang mendukung saya untuk melakukan analisa di android
  6. lal.remigiusz

    lal.remigiusz Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Trend merupakan representasi kekuatan pasar. Anda tidak mungkin bisa melawan pasar.
  7. anton.blood

    anton.blood Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Jika Anda menggunakan harga penutupan sebagai referensi untuk swing high (pada body bar candlestick), maka untuk titik referensi swing low harus pada harga penutupan juga.
  8. Clarke

    Clarke Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Buat aku, ini topik menarik soalnya aku pengen nyoba trading pake hape. Ada nggak yg bisa share pengalamannya di sini tentang sisi baik dan jeleknya pake indikator di hapel? Trus kalo buat ini apa sih platform yg paling bagus? Apa ada delay di quote kalo agan trading pake hape?
  9. pangarmual

    pangarmual Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Trend adalah teman Anda di pasar forex dan merupakan indikator terbaik juga. Anda harus tetap dengan tren utama sebagian besar saat perdagangan karena pasar memegang tren untuk waktu yang lama. Ini bisa sangat merugikan Anda jika Anda akan melawan tren. Fibonacci retracement adalah penggambaran tren terbaik. Terima kasih
  10. Xyrath

    Xyrath Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Jelas lebih baik ikut tren ketimbang ngelawan tren. Kupikir cuma trader2 sangat berpengalaman aja yg bisa main ngelawan tren. Tapi selama agan tetap terbuka buat belajar, agan bisa tentukan mana gaya trading yg paling cocok sama metode trading agan.

Share This Page