" "

forexchief

Mengapa memilih EXNESS untuk trading?

Discussion in 'Broker dan IB' started by firmanta, Oct 17, 2012.

Share This Page

  1. firmanta

    firmanta Active Member

    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    38
    Mengapa masuk akal untuk bekerja dengan EXNESS?

    Keberhasilan pedagang forex sebagian besar bergantung pada kualitas sebagai berikut: komitmen, konsistensi, pemikiran analitis, disiplin diri, ambisi, ketenangan. Tapi selain kualitas pribadi dan profesional ini, pendapatan seorang pedagang juga bergantung pada pilihan mitranya. . Mengapa banyak pedagang di seluruh dunia memilih EXNESS?

    Perusahaan kami terus bergerak maju, karena kami secara tradisional menekankan pada kualitas layanan kami. Di hampir semua bidang yang menjanjikan dari perkembangan industri Forex, EXNESS telah mengembangkan dan mengimplementasikan solusi milik sendiri, yang seringkali tidak memiliki analog pada pasar. Sejak Juni 2012 kami telah menawarkan akun perdagangan dengan eksekusi pasar terhadap order. Sekarang, bersama dengan keuntungan yang Anda dapat dari perdagangan dengan eksekusi order segera dalam akun Mini Forex dan Classic Forex, klien kami memiliki akses ke semua kemungkinan akses langsung ke likuiditas antarbank dalam akun ECN Forex!

    Kami ingin menekankan bahwa apa pun jenis akun, klien EXNESS dapat selalu yakin untuk mengikuti prinsip dasar perdagangan yang sukses.

    PROFITABLE
    - Spread mengambang minimum tanpa biaya tambahan di Mini Forex dan Classic Forex adalah parameter penting dalam situasi perdagangan di perusahaan layanan keuangan, yang memiliki kepentingan meningkat bersama dengan jumlah transaksi yang dilaksanakan dalam akun tunggal; hari ini, setelah membuka akun ECN di perusahaan kami, masing-masing klien dapat mengontrol spread dengan menempatkan amanat terbatas di dalamnya;
    - Dana penumpu sampai dengan 1:2000 untuk Mini Forex dan Classic Forex sebetulnya merupakan alat unik di pasar Forex yang mutlak dibutuhkan oleh para profesional, pengurangan persyaratan margin untuk dana penumpu tinggi memperluas kemungkinan untuk mengimplementasikan strategi perdagangan;
    - Eksekusi order yang unggul, termasuk penawaran kembali dan gelinciran minimum untuk Mini Forex dan Classic Forex digabung dengan eksekusi cepat yang secara signifikan meningkatkan keefektifan dalam menggunakan sistem perdagangan yang berbeda, termasuk yang otomatis; untuk akun ECN penawaran kembali order klien secara prinsip dihalangi;

    RELIABLE
    - Lindung Nilai — EXNESS menjamin pembayaran keuntungan sebesar apa pun dari semua transaksi yang dibuat di perusahaan kami. Hal tersebut disediakan melalui mekanisme berikut: tergantung pada jenis akun, transaksi dilindung nilai baik dengan peserta pasar kelembagaan, atau sebagai bagian dari posisi keseluruhan, atau secara individu; selain itu, dalam akun ECN masing-masing transaksi harus ditampilkan pada pasar antarbank
    - Tak ada konflik kepentingan — di lantai perdagangan ECN, perusahaan kami bertindak sebagai perantara yang menyediakan pilihan dan mendorong eksekusi order oleh peserta individu ECN pada harga terbaik;
    - Risiko non-perdagangan minimal — Kami hanya menggunakan perlengkapan dan perangkat lunak terbaik untuk mengurangi kemungkinan kesalahan teknis secara signifikan.

    CONVENIENT
    - Pilihan instrumen yang luas. Para pedagang baru dan profesional akan menghargai pilihan yang luar biasa atas instrumen yang ditawarkan oleh EXNESS;
    - Penarikan dana otomatis — sampai hari ini merupakan layanan unik yang menghemat waktu dan menyediakan akses 24 jam ke dana di akun perdagangan klien;
    - Dukungan yang kompeten — tenaga ahli di perusahaan kami siap untuk menyediakan dukungan konsultasi terhadap masalah apa pun dalam empat bahasa selama 24 jam sehari, 7 hari seminggu;
    - Pilihan penarikan dana dan deposit yang fleksibel. Klien dapat mengelola dana dalam akun perdagangan mereka melalui kartu kredit, transfer kawat, atau sejumlah sistem pembayaran online mana pun.
    - Akses VPS . Para klien EXNESS memiliki akses bebas ke server jarak jauh, memperluas akses mereka ke sistem perdagangan yang diotomatisasi.

    Dengan terus menerus meningkatkan pengalaman perdagangan bagi para kliennya, EXNESS merupakan pemimpin di pasar Forex internasional. Untuk bergabung trading bersama EXNESS register disni
    Last edited: Oct 18, 2012
    " "
  2. abory

    abory Active Member

    Messages:
    1,151
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    38
    Ooooh... Baru tau, habisa kagak pake hehe...

    Saay demen dengan laverage gede kayak di FXGlory :105:
  3. firmanta

    firmanta Active Member

    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    38
    hmm, yah segede apapun laveragenya yang penting profitnya konsisten bro. Lagian saya pikir terlalu gede juga bisa jadi bumerang buat kita nantinya =D Jadi saya kira laverage 1:2000 dan spread yang rendah dari EXNESS merupakan kombinasi dan kondisi yang paling nyaman buat ane untuk scalping gan :113:
    Semoga sukses gan dengan tradingnya, moga dapet ijo2 terus :4:
  4. kikiFX

    kikiFX Active Member

    Messages:
    2,598
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Program bonus Kurban-Bayram 2012

    EXNESS terus mengembangkan program bonusnya. Dalam rangka menghormati hari raya kurban perusahaan kami menawarkan program bonus baru, Kurban-Bayram 2012, untuk semua klien kami di daerah Muslim.

    Fitur utama program ini adalah besar bonus yang meningkat seiring dengan pertumbuhan volume perdagangan di akun perdagangan Anda.

    Perusahaan kami sangat menghormati tradisi semua orang dan kami dengan sangat gembira menawarkan kepada para klien program bonus baru untuk menghormati salah satu dari festival Muslim paling penting. Dengan memilih program Kurban-Bayram 2012 untuk akun perdagangan, Anda dapat menerima bonus hingga 75% untuk setiap simpanan! Besar bonus bergantung pada rasio volume perdagangan kumulatif terhadap besar Simpanan Bersih Anda (perbedaan antara total semua deposit dan total semua penarikan dana dari akun perdagangan) dan akan dihitung sebagaimana diperlihatkan di tabel berikut:

    Jumlah volume perdagangan, USD / Simpanan Bersih, USD Ukuran bonus, %
    Sampai dengan 1.500 15
    1,500 – 4,999 25
    5,000 – 7,999 35
    8,000 – 9,999 45
    10,000 — 14,999 55
    15.000 atau lebih 75

    Contoh kalkulasi bonus:

    Misalkan volume perdagangan di akun adalah 450.000 EUR. Pengembalian Atas Ekuitas (RoE) EURUSD=1,25000.

    Simpanan Bersih adalah 100 USD.

    Kami memperhitungkan bonus yang berlaku sebagai berikut:

    1. Kami konversikan volume perdagangan ke USD: 450.000 EUR = 450.000 х 1,25000 = 562.500 USD
    2. Kami memperhitungkan rasio volume perdagangan terhadap besar Simpanan Bersih: 562,500 / 100 = 5,625
    3. Kami membandingkan hasil dengan angka di tabel dan dapat melihat besar bonus: 5.625 adalah lebih dari 5.000 dan kurang dari 8.000, dan dengan demikian penghargaan Bonusnya adalah 35 %.

    Bonus di program ini dapat ditarik: untuk setiap 1 juta USD dalam total transaksi yang telah Anda selesaikan, Anda dapat menarik 10 USD dari akun perdagangan Anda.

    PENTING: Jumlah bonus dihitung kembali secara konstan sesuai dengan perubahan dalam total volume perdagangan dan jumlah simpanan bersih. Nilai penghargaan bonus diperbarui tidak lebih lama dari 4 jam setelah penyimpanan/penarikan dana atau transaksi terakhir. Saat menentukan besar bonus, hanya volume posisi ditutup yang diperhitungkan untuk volume perdagangan total.
  5. firmanta

    firmanta Active Member

    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    38
    Wah, bonus program yang sangat menarik dari EXNESS =D ga nyangka EXNESS begitu menghargai perayaan Idul Adha dengan mengadakan bonus seperti ini
  6. kikiFX

    kikiFX Active Member

    Messages:
    2,598
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Akun ECN Exness

    • Spread dari 0.0
    • Komisi 25 USD untuk 1 juta USD
    • Dana penumpu sampai dengan 1:100
    • Kemampuan untuk bekerja dengan sistem pembayaran elektronik
    • 53 pasangan mata uang
    • Tanpa penawaran kembali (Absence of requotes)
    • Penarikan dana otomatis
  7. kikiFX

    kikiFX Active Member

    Messages:
    2,598
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Sertifikasi pada ISO standar 9001:2008

    Pada 14 Desember 2011 EXNESS menjadi bersertifikat internasional karena telah memenuhi persyaratan ISO standar 9001:2008 dalam «Organisasi perdagangan Mata Uang dan pasar finansial».

    [​IMG]

    Informasi lebih lanjut...
  8. kikiFX

    kikiFX Active Member

    Messages:
    2,598
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
  9. firmanta

    firmanta Active Member

    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    38
    Dengan ini semakin yakin nih milih EXNESS sebagai broker saya untuk trading =D

    Sangat menarik sekali untuk bisa trading dengan tipe akun Classic dan ECN dari EXNESS, benar-benar kita bisa mendapatkan kondisi yang terbaik untuk melakukan trading. Sayang minimal depositnya masih terlalu besar untuk saya, tapi saya kira sebanding dengan apa yang bisa kita dapatkan. =D
  10. kikiFX

    kikiFX Active Member

    Messages:
    2,598
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    [​IMG]

    Buktikan Sekarang.....

Share This Page