" "

forexchief

Mencari Trailing Stop...

Discussion in 'Indikator dan EA' started by dedy sucianto, Jan 20, 2015.

Share This Page

  1. dedy sucianto

    dedy sucianto New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Om..om semuanya,... sebelumnya terima kasih kalau mau berbagi...
    Ada ngak ya trailing stop yg bekerja spt ini....
    Ketika target profit kena, trailing stop mengunci profit beberapa pip di bawahnya, dan kemudian trailling stop berkerja spt biasanya di mana setiap beberapa pip, dia mengunci lagi dgn step demi step.
    Terima kasih om-om semua nya....
    " "
  2. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    maksudnya seperti gimana ya om? kalau target profit kena kan otomatis clear posisi nya ..
  3. dedy sucianto

    dedy sucianto New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Om,.. begini om... seumpama harga sudah kabur berjarak 20 pip dari harga masuk kita, dia kunci dulu profit 10 pip dlm bentuk stop profit geto om ganteng... selanjutnya trailing stop idup menjalankan mandat konstitusinya Om ganteng. dgn distance seumpama 50 pip step 1. jadi setiap terbentuk jarak baru 50 pip dari stop profit terakhir dia buat stop locking profit baru per 1 pip.
    Geto ommm.........
  4. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    ooo ngerti-ngerti om :berkeringat:

    Kalau ga salah dulu sy pernah pakai tapi bentuknya EA om.. EA swiss army gitu kl ga salah, tak coba cari2 dulu ntar di koleksi
    :senang:
  5. dedy sucianto

    dedy sucianto New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Iya memang EA yg di cari Om.... Om... itu EA kok pake bawa-bawa tentara segala Om.?
    :mati::mati:
  6. fxindikator

    fxindikator New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo tipe ea kayak gini lebih ke trade management EA ya, jadi entry nya manual tinggal manajemen entrynya di tangani secara otomatis. pake one click tradingnya Tickmill aja gan, tinggal donlot di websitenya, instalasinya juga mudah, dan udah ada manualnya juga. fiturnya juga ga cuma trailing pake step aja, ada hidden tp/sl, partial Take profit, dll.
    penampakananya kayak gini bro :
    [​IMG]

Share This Page