" "

forexchief

Memilih Training Forex Terbaik Sebelum Ber-Investasi Forex

Discussion in 'Lounge Forex' started by little leeza, Nov 10, 2016.

Share This Page

  1. Adumad

    Adumad Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Saya percaya trading akun demo menyediakan pelatihan trading forex terbaik. Akun demo sangat membantu trader untuk tumbuh dan mendapatkan pengalaman. Anda harus selalu melakukan beberapa trading demo sebelum menginvestasikan uang real dalam trading forex, jika tidak, itu akan berakibat fatal.
    " "
  2. pangarmual

    pangarmual Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Trading demo adalah aspek penting dari pasar Forex. Ada keuntungan besar dari trading demo karena meningkatkan kepercayaan diri Anda dalam berdagang, meningkatkan kesadaran pasar, menunjukkan kinerja Anda, memberi tahu kekuatan dan kelemahan Anda, dan banyak lagi. Jadi, selalu anggap serius!
  3. Topitos

    Topitos Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Banyak trader membuat kesalahan dengan masuk ke pasar tanpa pengetahuan atau pengalaman sebelumnya tentang apa yg mereka lakukan. Ini adalah kesalahan besar yg mahal harganya. Mereka perlu mempelajari apa itu forex dan bagaimana cara melakukannya.
  4. mbamba46

    mbamba46 Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ini yang bahaya. asal terjun ke dunia forex tanpa benar2 mengerti bagaimana cara kerjanya. nyonto orang lain ga cukup. harus bisa trading sendiri. saya sarankan matangkan diri dulu dengan edukasi forex online. gratis kok.
  5. Clarke

    Clarke Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kalian butuh pengetahuan tentang trading sebelum berinvestasi. Kalian perlu tau istila2 yg dipakai di trading, perlu tau juga indikator2 mana yg lebih paten buat memprediksi. Ini game belajar dan dapetin duit gaes!
  6. mbamba46

    mbamba46 Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    suka deh "game belajar dan dapetin duit"
  7. Clarke

    Clarke Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Trading forex perlu dipelajari dulu kalo kita memang benar2 niat disitu. Ikut kursus trading mulai tahap dasar sampai pengetahuan teknikal bisa dicoba. Tapi kalo bisa pilih sumber2 yg kredibel. Terima kasih banyak atas perhatiannya!
  8. mbamba46

    mbamba46 Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    setuju bro! terima kasih atas postingannya! :D
    kursus2 offline banyak sih. tp sayang biasanya harus bayar mahal dan ujungnya disuruh gabung ke broker tertentu. ga netral. mending sekalian aja ikutan kursus gratis yang disediakan broker, seperti master class freshforex.
  9. bimarpradana

    bimarpradana Contributor

    Messages:
    1,797
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    38
    [​IMG]

    Gapai Langit dengan InstaForex!
    InstaForex menandatangani perjanjian dengan Czech Airlines terkait pesawat dengan logo InstaForex.

    Trading dengan InstaForex berarti tidak hanya kualitas produk yang nyaman dan sempurna tapi juga kecepatan tertinggi pada eksekusi. Setiap hari ketinggian terbaru dari perdagangan mata uang menjadi lebih dekat dan semakin dekat untuk para trader yang bekerja sama dengan perusahaan kami.

    Proyek terbaru InstaForex, InstaForex Airplane merupakan sebuah simbol dari ketinggian yang mengejutkan dari pasar mata uang, yang kami capai bersama dengan para klien dan partner kami. Lebih dari 7 000 000 trader dari seluruh dunia yang telah memilih InstaForex dan mengakui kami sebagai broker internasional. InstaForex menunjukkan keinginan para klien kami untuk mencapai tujuan mereka dan kemungkinan trading tak terbatas.

    InstaForex Airplane - simbol pencapaian besar pada pasar layanan Forex.

    Selamat bergabung pada trading sukses dengan InstaForex!

    https://www.instafxglobe.com/instaforex_airplane

Share This Page