" "

forexchief

Meet and Greet Trader Yang Gain 38002 Pips Dalam 6 Minggu

Discussion in 'Lounge Forex' started by askmin, Dec 17, 2013.

Share This Page

  1. askmin

    askmin Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Halo gan, izin share info ya...

    Event Best Trading Portfolio udah selesai dan berjalan dengan lancar hingga menghasilkan 3 orang pemenang. Ketiga pemenang ini udah berjuang dan membuktikan skill nya selama 90 hari dengan hasil :

    Juara I : Ishasi - 38002 pips - Mobil Toyota Agya + Live account $5,000
    [​IMG]

    Juara II : Lynda81 - 28138 pips - Motor Honda CBR 250 cc + Live Account $3,000
    [​IMG]

    Juara III : GetDollar - 12855 pips - Motor Vespa LX125 + Live Account $2,000
    [​IMG]

    [​IMG]

    Ishasi sebagai juara I event Best Trading Portfolio berhasil mencetak :

    ROI : 232%
    Waktu Trading : 90 Hari
    Total Posisi Profit : 76x
    Total Posisi Loss: 7x

    Di acara ini juga akan ada sesi talkshow dari 3 orang pemenang event best trading portofolio tersebut, mareka akan sharing ilmu dan pengalamannya selama trading hingga bisa menghasilkan gain ratusan persen, pada :

    • Hari/Tgl : Sabtu, 21 Desember 2013
    • Tempat : Panggung Mall La Piazza Kelapa Gading, Jakarta Utara
    • Pukul : 19.00 WIB s/d Selesai
    • Guest Performing Singer : Marcell Siahaan

    Dan gak cuma sampai disitu aja, pada acara ini juga menjadi moment yang spesial karena akan menjadi Grand Launching Askap Social Trade. Pada acara ini juga akan diumumkan komitmen mutu dan layanan askap social di tahun 2014, yaitu melalui program "Askap99". Askap99 adalah salah satu program yang akan menitik beratkan fokusnya pada “Customer Satisfaction”. Artinya mulai tahun 2014 Askap Akan berkomitmen untuk memberikan 99% kepuasan pelanggan.

    Acara ini GRATIS dan terbuka untuk siapa aja, cukup datang, isi data diri dan nikmati acara hiburan bersama Marcell. Kapan lagi agan bisa mengetahui rahasia dari trader sukses versi Indonesia? Cuma disini tempatnya.

    Informasi lengkap mengenai event ini check di sini gan : Grand Launching Askap Social

    [​IMG][​IMG]
    Last edited: Dec 19, 2013
    " "
  2. askmin

    askmin Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Rundown Acara :
    • Grand Launching Askap Social Trade
    • Talkshow dengan 3 pemenang event Best Trading Portfolio
    • Penyerahan Hadiah event Best Trading Portfolio
    • Pencanangan program askap 99 (99 % Costumer Satisfaction)
    Menampilkan:
    Reza Pahlevi (Ishasi) Pemenang Best Trading Portfolio dengan track record sebagai berikut:
    - ROI = 232,75%
    - Total profit = US$ 6.476,90
    - Jangka waktu = 45 hari
    - Profit trades = 71 kali
    - Loss trades = 8 kali
    Turut dimeriahkan oleh:
    Marcell Siahaan
    More info....
  3. Gad777

    Gad777 Member

    Messages:
    214
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    wih keren gan.... boleh nih kita hadiri acara gratis yg sangat bermanfaat ini....
  4. askmin

    askmin Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    boleh banget gan, jangan lupa ajak sodara, temen, dan tetangga heheh ... itung-itung buat nambah wawasan heheh
  5. askmin

    askmin Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Rundown Acara :

    1. Grand Launching Askap Social Trade
    2. Talkshow dengan 3 pemenang event Best Trading Portfolio
    3. Penyerahan Hadiah event Best Trading Portfolio
    4. Pencanangan program askap 99 (99 % Costumer Satisfaction)

    More info....
  6. askmin

    askmin Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    update kaka :cool:o_O:rolleyes:
  7. Gad777

    Gad777 Member

    Messages:
    214
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    besok ya acaranya...

Share This Page