" "

forexchief

masuk langsung profit

Discussion in 'Lounge Forex' started by anton_ippf, Aug 8, 2011.

Share This Page

  1. anton_ippf

    anton_ippf New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    semuanya tergantung sistem tradingnya,pada umumnya trader menerapkan manejemen resiko 20%,itu udah umum.kalau sistem trading saya beda.saya sebut masuk langsung profit,sistemtradingsaya lebih enjoy,santai,nyaman.saya trading dengan dana 500 juta.ini hasilnya :
    Deposit/Withdrawal: 50 000.00 Credit Facility: 0.00
    Closed Trade P/L: 5 310.00 Floating P/L: 0.00 Margin: 0.00
    Balance: 55 310.00 Equity: 55 310.00 Free Margin: 55 310.00
    bila anda ingin tahulebih lanjut hubungi saya hp: 021-91613178.
    " "
  2. ryuroden

    ryuroden Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18

    hebat yah si om masuk langsung profit, kalo saya masuk langsung minus tuh :cz04:
  3. bengong

    bengong New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ini mksud nya mau jualan yah ? kalo mau jualan ada subforum nya khusus... bukan di analisa teknikal dan lounge :cz23:
  4. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
  5. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    spreadna positif om .................. :ngacir:
  6. Fx Banget

    Fx Banget Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Peace..........

    Jangah suhuzone dulu............ hahahaa

    Ya biasa nya kalau udah Hub ya biasa nya sih jualan...


    Coba aja hub... yang ada di area Jkt tuh..kan murah tarifnya... Siapa tau dia bukan mau jualan mungkin mau sharing By phone... Hhaaaaa kali... begitu




    Peace..... Rock it



    -------
  7. mbah kakung

    mbah kakung New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ono2 wae,,,,lanjutane mana???fakir miscall:bata:
  8. celanebotol

    celanebotol Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    masuk akal/ logis sih om klo gitu.....hiiiiiii
    Last edited: Aug 8, 2011
  9. poppy

    poppy New Member

    Messages:
    670
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wahhh ada yah spread yang positif, mau dunk ahhh depo di sinu.
    :cz38:
  10. papa_aisha

    papa_aisha Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Wah sama kayak ane brader, ane aja tadi siang silaturahmi ke pair yg pas ane OP langsung minus 20 pips... pair apa coba? wakakakak..

Share This Page