" "

forexchief

Lupa password / Nickname forum? klik di sini

Discussion in 'Site Info' started by admin, Apr 22, 2010.

Share This Page

  1. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Jika ada rekan-rekan yang lupa password/nickname forum, silakan masuk ke link recovery dibawah ini

    http://kgforexworld.com/forum/lost-password/

    isikan alamat email yang anda gunakan untuk daftar, dan ikuti petunjuk selanjutnya yang secara otomatis terkirim ke email.

    Semoga membantu

    :th_113_:
    Last edited: Oct 21, 2014
    " "
  2. edbert

    edbert Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sudah saya coba tapi kok ngak bisa ya?
    minta bantuan nya dunk...
    nick nya : administrator
    tulung di bantu ya... :D
  3. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    :ngamuk1:

    :m133:

    :cz25:


    .
    .
    .
    .
    .
    :lol:
  4. edbert

    edbert Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    . . . .
    . . . .
    [​IMG]
  5. celanebotol

    celanebotol Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    om klo mw ganti nickname bisa gak...?
  6. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    sepertinya kalau mau ganti nickname, disarankan bwt bikin baru aja om
  7. sharapova

    sharapova Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    yah jadi nubitol lagi dunk............... :cz23:

Share This Page