" "

forexchief

<< Lounge Chit chat >>

Discussion in 'Lounge Forex' started by admin, Dec 16, 2009.

Share This Page

  1. admin

    admin the Oprekator Staff Member

    Messages:
    1,319
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    63
    thread khusus buat yg pengen say hi, chit chat aja, dll .. om roy bilang sih wadah ngobrol.. :m066:
    yak.. thread di mulai..

    :cz48:


    ====================================================

    blunder gw nulis nge junk :terpuruk:
    " "
  2. reviwan

    reviwan Member

    Messages:
    276
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Oke.. Sudah dimulai... yaaaaaaa...? :cz43:

    Pengen kenal dom sama OM Administratorrrrr....?

    Katanya masih ABG yaaaaaaah..? :cz17:
  3. dondonk

    dondonk New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hai semuaaa


    +1 dulu hehe:th_113_:
  4. Candle

    Candle New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    loh ada wadah ngejunk juga yaa.. okeh deehh :cz49:

    ikutan juga +1

    +1 lagi boleh kan........

    tambah terus deh +1

    seterusnya +1

    ngejunk..ngejunk..... :cz07:
    Last edited by a moderator: Dec 16, 2009
  5. agoenk

    agoenk Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    wew,emoticon tambah keren aja nih om :cz17:
    ikut mejeng ah,kwek kwek kwek :cz43:
  6. touch_the_sky

    touch_the_sky Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    si om candle beneran cuma +1 doangan :th_027_:
  7. Ghost-Trader

    Ghost-Trader Guest

    iso 100 .....................

    iso 99 ........................

    iso 98 .........................

    iso 97 ....................

    iso 96 ........................

    iso 95 ...................

    iso 94 .................

    iso 93 ....................

    iso 92 ......................

    iso 91 ....................

    iso 90 ....................

    iso 89 .............

    iso 88 ..................

    iso 87 ...............

    iso 86 ................

    iso 85 ....................

    iso 84 ...................

    iso 83 .................

    iso 82 .................

    iso 81 ................

    iso 80 ...................

    :cz25: ...............
    Last edited by a moderator: Dec 16, 2009
  8. agoenk

    agoenk Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    huahahahaha, adminnya pundung karena banyak yang ngejunk ga jelas :cz38:
    mending cerita-cerita apa gitu. namanya juga ruang chit chat :cerutu:
    abis dapet 50 pips ngaso dulu ah :th_095_:
  9. agoenk

    agoenk Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Komputer idaman para trader

    Nemu thread di kaskus tentang komputer yang katanya bakal keluar tahun 2010 di kaskus. Ada 2 komputer yang kayanya bakal jadi buruan para trader.

    Cekidot gan:
    TriBook
    [​IMG]

    TriBook dengan tiga konsep layar ultra lebar yaitu 21″ lebar layar. Ia juga memiliki sebuah 8x SuperDrive, 1TB harddisk, dan MacBook Pro-calibre CPU, plus sebuah keyboard multitouch trackpad

    PGL
    [​IMG]
    Primer Gaming Laptop (PGL) dapat menjadi pilihan sebagai langkah gamers keluar ke medan perang. Ketika dibuka sempurna, memiliki desain yang super lebar yaitu 26″ (13″ ketika ditutup) dengan 32:10 aspek lebih baik dalam permainan visibilitas.

    Sumbernya disini:http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2938428

    :th_095_:
  10. Aaron Lee

    Aaron Lee New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Speedy bulan ini payah, sering banget putus. Asem, tp memang soal kecepatan masih yg paling otre.

Share This Page